Мотогонки на льду в Уфе

• 745 Ответов
  • 111361 Просмотров

Мотогонки на льду в Уфе
« Ответ #705 : 17.03.2011, 22:08 »
Портал новостей proufu.ru опубликовал статью о положение дел в Клубе им.Кадырова!
Статья называется "Чудеса на вираже" :
http://proufu.ru/content/view/13795/100/
Long Live Ice Racing!!!:victory:

*

тимофей

Re: Мотогонки на льду в Уфе
« Ответ #706 : 31.08.2022, 09:05 »
Всё правильно, Валера. Лёд нужен только НК и К°, да нам, любителям зимой яйца поморозить)))
« Последнее редактирование: 31.08.2022, 19:25 от тимофей »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058, мотолюбитель

*

тимофей

« Ответ #707 : 31.08.2022, 10:51 »
А стадион Гастелло, НК забраковал.Замеряли,слишком маленький трек получается.
« Последнее редактирование: 31.08.2022, 19:26 от тимофей »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: мазепин сергей, 058, мотолюбитель, Valery02

*

тимофей

« Ответ #708 : 11.02.2023, 12:09 »
Что-то НК с министром спорта РБ Р. Хабибовым зачастили на стадион им. Н. Гастелло(?)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55

*

тимофей

« Ответ #709 : 11.02.2023, 12:11 »
Так, наверное, и перейдут всё же на него

*

тимофей

« Ответ #710 : 11.02.2023, 12:14 »
Вот с бумагами шуршат

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Уфимский фанат

« Ответ #711 : 23.11.2023, 13:05 »
Накуя нам в Уфе мотогонки....будем центром гребного слалома! Пол лярда на строительство...это пиздец товарищи.
На строительство комплекса гребного слалома в Уфе направят 454 млн рублей
https://ufatime.ru/news/2023/11/23/na-stroitelstvo-kompleksa-grebnogo-slaloma-v-ufe-napravyat-454-mln-rublej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Верю в любимую команду!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55, riks75, тимофей, 058

« Ответ #712 : 23.11.2023, 13:32 »
Накуя нам в Уфе мотогонки....будем центром гребного слалома! Пол лярда на строительство...это пиздец товарищи.
https://ufatime.ru/news/2023/11/23/na-stroitelstvo-kompleksa-grebnogo-slaloma-v-ufe-napravyat-454-mln-rublej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мда, на такую сумму клуб мог бы лет 10 спокойно жить

*

тимофей

« Ответ #713 : 23.11.2023, 15:17 »
Валера, кроме этого еще строятся дворец для борьбы и дворец для фехтования) плюс уже построенный дворец гимнастики!
Гонки нахрен никому не нужны, это же не олимпийский вид спорта и не паралимпийский(
« Последнее редактирование: 23.11.2023, 17:09 от тимофей »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: riks75, 058

« Ответ #714 : 23.11.2023, 16:25 »
Валера, кроме этого еще строятся дворец для борьбы и дворец для фехтования)
Гонки нахрен никому не нужны, это же не олимпийский вид спорта и не паралимпийский(
Да это понятно...но Олимпиады нам еще долго не видать. 
Верю в любимую команду!

*

LUK.

« Ответ #715 : 23.11.2023, 17:22 »
Валера, кроме этого еще строятся дворец для борьбы и дворец для фехтования) плюс уже построенный дворец гимнастики!
Олег без обид, а может ледовые гонки нам передать? Только не ругайся сразу.
Такой кластер мотогонок устроить у нас. У вас хоккей, футбол, шорт трек, гимнастика, борьба (хотя октябрьская и белорецкая школы рулят, у меня оба сына и племянник на ковре).
Понимаю, что неприятно читать, но ощущение, что на гонки в Уфе по остаточному принципу относятся. Не знаю, пошёл бы у нас зритель на лёд. На ледогарь ходили.
Кстати, когда я был совсем юн, в году то ли 1989 или 1990м в самом начале января у нас были ледовые гонки. Никто не помнит уже, но я точно помню. Мустафин ездил помню. Интересно, есть ли тут которые помнят это, может программка есть?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55

*

LUK.

« Ответ #716 : 23.11.2023, 17:24 »
Да это понятно...но Олимпиады нам еще долго не видать. 
В 2026 уже полноценно участвовать будем думаю.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058

*

тимофей

« Ответ #717 : 23.11.2023, 17:36 »
Олег без обид, а может ледовые гонки нам передать? Только не ругайся сразу.
Такой кластер мотогонок устроить у нас. У вас хоккей, футбол, шорт трек, гимнастика, борьба (хотя октябрьская и белорецкая школы рулят, у меня оба сына и племянник на ковре).
Понимаю, что неприятно читать, но ощущение, что на гонки в Уфе по остаточному принципу относятся. Не знаю, пошёл бы у нас зритель на лёд. На ледогарь ходили.
Кстати, когда я был совсем юн, в году то ли 1989 или 1990м в самом начале января у нас были ледовые гонки. Никто не помнит уже, но я точно помню. Мустафин ездил помню. Интересно, есть ли тут которые помнят это, может программка есть?
Марат привет. Были да ледовые гонки в Октябрьском. Программки есть у меня.

*

kaldan_okt

« Ответ #718 : 23.11.2023, 17:39 »
В 2026 уже полноценно участвовать будем думаю.
Не думаю. На олимпиады проходят по квотам от олимпийских комитетов. Квоты считаются по результатам международных соревнований. Поскольку нигде не участвуем сейчас, то и либо квот не будет, либо будут какие нибудь минимальные.
Следить за развитием сайта вы можете на Boosty

*

LUK.

« Ответ #719 : 23.11.2023, 17:42 »
Не думаю. На олимпиады проходят по квотам от олимпийских комитетов. Квоты считаются по результатам международных соревнований. Поскольку нигде не участвуем сейчас, то и либо квот не будет, либо будут какие нибудь минимальные.
На чемпионаты по борьбе и боксу наших уже допускают.
Ну не квоты, правильнее сказать Олимпийские лицензии, они зарабатываются на лицензионных турнирах и чемпионатах мира.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kaldan_okt

*

LUK.

« Ответ #720 : 23.11.2023, 17:43 »
Марат привет. Были да ледовые гонки в Октябрьском. Программки есть у меня.
Скинь если есть возможность ту гонку, о которой говорю.