На чемпионаты по борьбе и боксу наших уже допускают. Ну не квоты, правильнее сказать Олимпийские лицензии, они зарабатываются на лицензионных турнирах и чемпионатах мира.
Скинь если есть возможность ту гонку, о которой говорю.
Вот нашел
Вот, Раис Петрович участвовал., три брата Яковлевых, Галиакберов, Соколов, Сухов(подмосковный),Перцев.Вообщем сильный состав был.
Олег без обид, а может ледовые гонки нам передать? Только не ругайся сразу. Такой кластер мотогонок устроить у нас. У вас хоккей, футбол, шорт трек, гимнастика, борьба (хотя октябрьская и белорецкая школы рулят, у меня оба сына и племянник на ковре). Понимаю, что неприятно читать, но ощущение, что на гонки в Уфе по остаточному принципу относятся. Не знаю, пошёл бы у нас зритель на лёд. На ледогарь ходили. Кстати, когда я был совсем юн, в году то ли 1989 или 1990м в самом начале января у нас были ледовые гонки. Никто не помнит уже, но я точно помню. Мустафин ездил помню. Интересно, есть ли тут которые помнят это, может программка есть?
Стерлитамак насколько я знаю тоже силён в классической, у меня очень близкий друг тренер уже скоро как 40 лет, Заслуженный тренер России, ещё при Фетисове присвоели, 17 лет тому назад, нам было по 50 тогда, праздновали его юбилей, все тренеры Башкирии были
Александр Николаевич Григорьев или Владимир Николаевич Леонтьев, остальные там моложе тренера. В целом неплохая школа, думаю с уфимской третье место делят.