В общем такая новость мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки, дедушки и бабушки. Дошли руки до создания портала. Пока все в тестовом режиме и ничего в общем то нет, но сделано чтобы:
1. Подстегнуть себя (ибо известно, что когда никто не видит можно и ничего не делать)
2. Чтобы так сказать заценить масштаб трагедии, как вам так и мне.
3. Услышать конструктивную критику.
4. Услышать конструктивные пожелания.
Что еще. Сайт (он же портал) делается с нуля (весь сайт пишется от и до мной включая программы, скрипты и дизайн). Поэтому реализовать можно любые свистелки, перделки и прочие хотелки в пределах возможностей моих скромных знаний программирования. Засим хочется услышать об вышесказанных хотелках от сообщества.
Далее, скорее всего это дело будет не сильно быстрое, так как влечет в себе множество временных и прочих затрат. Так как приходится все делать в свободное от семьи/работы/доп. заработка(зарплаты то у нас сами знаете какие :
) время. Поэтому прошу запастись терпением и попкорном/пивом/чем покрепче и следить за сантабарбарой.
На данный момент доступны текстовые новости.
В ближайшее время будет добавлен интерфейс добавления новостей любым желающим (без регистрации и смс
). Естественно с премодерецией. Но очень простым интерфейсом. По принципу набрал текст, прикрепил картинок, указал ссылки нажал кнопку и все.
Есть небольшая идея по реализации контента, но хотелось бы сначала услышать сообщество.
Также возможно и у меня будут вопросы, хотелось бы чтобы знающие люди помогли с ответами.
Все что касается вышеназванных пунктов 1-4 пишем тут.
P.S. Для тех кто не силен в этих ваших интернетах речь идет о
https://speedway.su