Личный чемпионат России - 2025 /Финал/

• 19 Ответов
  • 2433 Просмотров

28-29.12.2024 - Этап 1 - г.Тольятти | Начало 17.00 мск / 13.00 мск
06-07.01.2025 - Этап 2 - г.Каменск-Уральский
11-12.01.2025 - Этап 3 - г.Шадринск
18-19.01.2025 - Этап 4 - г.Саранск
01-02.02.2025 - Этап 5 - г.Вятские Поляны
15-16.02.2025 - Этап 6 - г.Красногорск
« Последнее редактирование: 02.11.2024, 15:39 от Sergey13RUS »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55, СветланаТЛТ, chadov.sergey, 058, мотолюбитель

*

str.5566

Писец, я уже билеты на паровоз купил на Финал 1 в Тольятти, квартиру забронировал, а погода вообще выдает такое. Надеюсь все таки придут морозы.
« Последнее редактирование: 24.11.2024, 12:25 от kaldan_okt »

*

тимофей

Тéзка, в Уфу то тоже приезжай на полуфинал, Конь будет (!)

*

str.5566

Тéзка, в Уфу то тоже приезжай на полуфинал, Конь будет (!)
В Уфу это не обсуждается, это рядом, близко.Я теперь пенсионер, уволился, месяца на два, пенсию пересчитают, после Нового года обратно выйду на работу.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: тимофей, 058

*

тимофей

В Уфу это не обсуждается, это рядом, близко.Я теперь пенсионер, уволился, месяца на два, пенсию пересчитают, после Нового года обратно выйду на работу.
У нас тоже все так делают, по десять с лишним тысяч добавляют(!)

*

AVV

Открою великую тайну…
Все и всюду так делают.
Только нахрена нам эти игрища, о которых все знают, но менять ничего не хотят?
Спасибо нашим народным избранникам в ГД!
Бл, причем тут мотогонки по льду?)))
« Последнее редактирование: 28.11.2024, 20:04 от AVV »

Открою великую тайну…
Все и всюду так делают.
Только нахрена нам эти игрища, о которых все знают, но менять ничего не хотят?
Спасибо нашим народным избранникам в ГД!
Бл, причем тут мотогонки по льду?)))
Поменяли.
После 01 января 2025 г. индексировать пенсию будут всем пенсионерам, работающим тоже.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: мазепин сергей

Ну 10 это ты загнул) У всех по разному. Всё зависит от количества пропущенных индексаций, ну и первоначального размера пенсии.

Прошу прощения, что не по теме  :sorry:

*

AVV

Ну 10 это ты загнул) У всех по разному. Всё зависит от количества пропущенных индексаций, ну и первоначального размера пенсии.

Светлана, ты прекрасна во всем!
От онлайн-статистики до бухгалтерии!)))

Простите, совсем не по теме…)

*

str.5566

Нет не загнул, у меня так и выходит, я каждый месяц теряю 10 т. Хитрожопые у нас там наверху. Я отработал 20 лет вредности, ушел в 50,но пенсию получаю не полную, здоровье своё потратил а тебе государство ещё и наебывает каждый месяц. Простите что не по теме.
« Последнее редактирование: 29.11.2024, 06:54 от str.5566 »

*

Vaculik#54

Температура -2-3 , но минусовая конечно у нас в Тольятти. Но снега нету от слова совсем, и по прогнозам вообще не скоро будет. Но вопрос в другом, можно ли за такое короткое время без снега, наморозить лед в минус?

Температура -2-3 , но минусовая конечно у нас в Тольятти. Но снега нету от слова совсем, и по прогнозам вообще не скоро будет. Но вопрос в другом, можно ли за такое короткое время без снега, наморозить лед в минус?
Снежная подушка нужна обязательно.

Погода задает задачи человеку ,а человек думает как это сделать и вот я думаю на горнолыжных курортах  да и просто на горнолыжных базах снег на трассе самое главное наверное! И уже давно существуют снеговые пушки,стало интересно и вот нашел ,что могут производить от 70 и до 115 м/куб в час ,прилично так получается! Вот тут немного с сайта скопировал.

СНЕГОГЕНЕРАТОРЫ (СНЕГОВЫЕ ПУШКИ) — ВАШИ ТРАССЫ БУДУТ СНЕЖНЫМИ КРУГЛЫЙ ГОД
каталог снегогенераторов

Генератор искусственного снега – готовое решение для горнолыжных курортов и зимних соревнований. Искусственный снег производит специальная машина «Генератор снега». В воздух из форсунок распыляется мелкодисперсная водяная пыль, смешанная со сжатым воздухом из компрессора. Как только температура воздуха опускается ниже нуля градусов, можно начинать подготовку снежных трасс, не дожидаясь природного снегопада. При этом чем ниже относительная влажность атмосферы, тем эффективнее будет процесс снегообразования.

Обеспечить ровные снежные трассы и устойчивую подложку можно только при помощи снегогенераторов. В отличие от природного, снег из пушек тает медленнее благодаря высокой плотности, что гарантирует безопасность спортсменов и повышает длительность горнолыжного сезона.

За несколько дней генератор снега способен создать слой около 40 см, в течение зимы потребуется только корректировать проблемные участки. В зависимости от назначения трассы используют разные технологии укладывания снега.

Генератор искусственного снега позволяет увеличить длительность горнолыжного сезона. Если генератор снега купить строго в соответствии с потребностями курорта, учетом его климатических особенностей и возможностей местности, то использование оборудования для искусственного оснежения быстро окупится.

Но это опять денежный вопрос ,а денег то как обычно нет..
« Последнее редактирование: 30.11.2024, 17:07 от 058 »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55

Не надо ничего изобретать. Кто хочет, тот делает.
Погода меняется... В Шадринске умеют готовить лёд и без снежной "подушки"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Даня, мазепин сергей

*

тимофей

В Уфе тоже умеют, но вот погодка... (?) А в плюс и в Шадринске не зальют)
« Последнее редактирование: 01.12.2024, 10:27 от тимофей »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058, САМ, Уфимский фанат