Командный Чемпионат Мира (Speedway of Nations) 2024г.

• 206 Ответов
  • 22692 Просмотров

Календарь
09.07.2024г., 1-й полуфинал, г.Манчестер (Великобритания)
10.07.2024г., 2-й полуфинал, г.Манчестер (Великобритания)
13.07.2024г., Финал, г.Манчестер (Великобритания)

« Последнее редактирование: 14.07.2024, 07:54 от kaldan_okt »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, samsa, awn55, NVM, chadov.sergey, ars64, Кнехт, Grif 02

*

_СЕКТОР_

Тоже болел за них.

Тоже за Австралию болел. :yes4:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кнехт

См. очки и рейтинги гонщиков в Экстралиге, хотя, конечно, треки там другие.

Ну 5 и 9 номер рейтинга стали чемпионами мира
а не 1 и 7
Это заведомо сильные?
Для начала хотя бы коэффициент на победу посмотрел у букмеров перед гонкой ! Там деньги считают, аналитика работает, а не просто по клаве стучат

*

Кнехт

Следующий раз SON опять на туманном Альбионе пройдёт?
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Valerik-Fanat

*

Кнехт

Вот раньше шведы были: Рикардсон, Густафссон, Джимми Нильсен, Петер Карлссон, Йонссон...Да даже Даннё, а сейчас бл.. Торсселль
Паша, не хотел умничать с самого начала, думал хто другой поправит. Ты исправь пожалуйста Speeday в  шапке на благозвучное праульное название, а то какой-то "День Спидушных" рефреном проходит по всей теме!

P.S. И в юниорской теме тоже не забудь, плиз...
« Последнее редактирование: 14.07.2024, 07:21 от Кнехт »
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Scorpion

Паша, не хотел умничать с самого начала, думал хто другой поправит. Ты исправь пожалуйста Speeday в  шапке на благозвучное праульное название, а то какой-то "День Спидушных" рефреном проходит по всей теме!

P.S. И в юниорской теме тоже не забудь, плиз...
Спасибо, правда уже поправили!
Просто не увидел , когда тему делал. А замечание очень правильное, сам не люблю всякого рода опечатки, и, если нахожу за собой подобные проколы, то корректирую.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, aleksandr, Кнехт

Ты же не сомневаешься, что Змарзлик (а это половина состава SON) все же сильнейший гонщик мира сейчас и еще лет на 5 вперед?
Я сомневаюсь. Сейчас уже не так очевидно. А на 5 лет вперёд тем более.
above under and next to the sofa

Для начала хотя бы коэффициент на победу посмотрел у букмеров перед гонкой ! Там деньги считают, аналитика работает, а не просто по клаве стучат
Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Более идиотского занятия, чем смотреть коэффициенты у букмекеров, не найти, оставь эту эксклюзивную возможность своему пытливому разуму. А "для начала хотя бы" без ошибок стучать по клаве научись, прежде чем советовать кому-то что смотреть.

*

SauroN

Один хрен, я так и не понял выбор дорожек от Лемона. По мне, так старый цитрус херню спорол.
Кто ..ем гвоздь не забивал - в секс-шопе точно не работал

Слушай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Более идиотского занятия, чем смотреть коэффициенты у букмекеров, не найти, оставь эту эксклюзивную возможность своему пытливому разуму. А "для начала хотя бы" без ошибок стучать по клаве научись, прежде чем советовать кому-то что смотреть.

Не диктант пишу, не поставил запятую в нужном месте, ну подумаешь оценка хорошо, а не отлично. Главное ты меня тут на форуме понял, что я чирканул
Короче аргументов нет, поляки заведомо сильные, а я рад что у них черный вечер

поляки заведомо сильные, а я рад что у них черный вечер
Ну ты же не скажешь, что поляки заведомо слабые, так ведь? И их провалу я тоже совсем не огорчился. Просто от них и от датчан ожидал большего.

Ну ты же не скажешь, что поляки заведомо слабые, так ведь?

Одни из фаворитов турнира, которые слабо смотрелись. Особенно в эпизоде, когда толпой побежали протестовать, Змарзлик с телефоном в руках, а за его спиной родной брат механик скулил. Не по чемпионски как-то…

*

pikAS

Один хрен, я так и не понял выбор дорожек от Лемона. По мне, так старый цитрус херню спорол.
Давай посмотрим.
До финального заезда кенгуру не проиграли ни одного заезда. По херу дорожки. В последней серии поляков обули, стартуя именно со второй и четвёртой дорожки.

Лемон, старый волчара, уже много лет является менеджером Тузов, которые и базируются на этом стадионе. Наверняка, перед выбором дорожек совещались с гонщиками. Курц, кстати сказать, капитан местной команды.
Выбор, я думаю, осознанный, чтоб не дать Бьюли внешку. Он ведь тоже гоняет за Тузов, и его повадки просчитывались.

И потом... Преимущества красной дорожки ведь не было.
Более того. На Бритиш Финале, который прошёл здесь же в июне, за всю основную серию с красной дорожки не было ни одной победы, в то время как четвёртая дорожка была самой результативной.

Я думаю, Лемон, примерно так и прикидывал. Ну, не сраслось. Бриты в финале были неудержимы, и Бьюли играючи проскочил расставленые капканы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sovetsk, samsa, djon_ik_21, Юг!, Иван Св, awn55, aleksandr, Berluskoni, Кнехт, Grif 02