Он почувствовал, что может преследовать как раньше
2012-12-27 10:30:54 Конрад Cinkowski источник: inf.własna
Ники Педерсен была в этом сезоне лучшим żużlowcem польской Enea Экстралиги, а индивидуально, завоевал серебряную медаль Индивидуальных Чемпионата Мира. Датчанин в разговоре с порталом eSpeedway.pl рассказывает в частности о возвращении на вершину, смене клуба, а также о запуске в Чемпионате Европы.
В этом сезоне вы были очень эффективный боец, не важно, где типов, будь то в Польше или в Швеции. Что позволило вам вернуться на вершину, после несколько более слабые трех последних сезонов?
- Каждый год, когда я начинаю новый сезон, я всегда стараюсь подготовить в лучший способ. В 2010 и 2011 году, у меня были большие проблемы с поиском настроек на отдельные, особенно скользкие рельсы Гран-при. В конце прошлого года я начал однако сотрудничество со шведской тюнером Иоанном Anderssonem, который занимался моими двигателями и снова почувствовал, что могу преследовать так, как раньше. Теперь, когда я чувствую, что мои мотоциклы быстро, у меня есть стимул, для себя, чтобы достичь такого успеха, как раньше, и это очень важно, если вы хотите победить лучших игроков мира.
В прошлом сезоне reprezentowałeś цвета Лотоса Побережье Гданьск. Гданьский клуб упал до низшей лиги, а ты решил вернуться на Людях. Почему выбор пал именно на этот клуб?
- На самом деле, в Гданьске, у меня был очень хороший год, но, к сожалению, нам не удалось выполнить, чтобы и сохранить Экстралиги. Что касается Города, я всегда любил этот клуб, особенно большие вентиляторы. Я вел переговоры с тремя другими клубами, но Сталь была моим главным приоритетом.
Состав PGE Обмену Жешув покинул Джейсон Крамп, а цвета "Кранов" теперь вы пополнили Ты, Jurica Pavlic и Давид Леопард, и, кроме того, в составе также расположен в частности. Рафаэль Okoniewski и Лука Sówka. Что вы думаете об этом составе, и если вам удастся побороться за плей-офф?
- Я думаю, что команда выглядит действительно хорошо. Очень важно будет, чтобы победить во всех матчах на своем пути. Это может быть ключ к успеху, чтобы пробиться в плей-офф. На бумаге сильный состав имеет команда с Зеленой Горы и Торуни, но если в Киеве мы будем с вами сотрудничать и идти как одна команда, может быть, им очень тяжело против нашей команде.
В Польше изменения, а в Швеции вы решили остаться в Vargarnie Norrkoeping, и кажется, что в следующий раз вы будете лидером команды. Какую цель ставят перед вами стюарды "Волков", и как вы оцениваете ваши шансы в Elitserien?
- Я думаю, что у нас есть большие шансы сильно испортить и закончить сезон в верхней части турнирной таблицы. Активисты подписали контракт с хорошими игроками, такими, как Адриан Miedziński, Григорий Zengota а также с талантливым шведским игроком Pontusem Aspgrenem. Будет хорошо.
Ники Педерсен снова гонка будет в kevlarze с "Журавлик"
После трех лет господства Поляков в Командном Чемпионате Мира, в этом году это Вам удалось выиграть трофей Ove Fundina. Андерс Secher решил, омолодить представление, и это был выстрел в яблочко. А что вы думаете о привлечении в команду молодых żużlowców?
- Я думаю, что менеджер датской сборной сделал очень смелый шаг, выбрав молодых игроков нашей сборной в командном зачете Кубка Мира. Конечно, датский speedway очищает в светлых тонах, и это заслуга многих лет работы с тренером молодежи - Эриком Gundersenem.
2003, 2007, 2008 - эти годы что-то вам, вероятно, говорят они. Вы думаете, что в 2013 году удастся встать в четвертый раз на вершине подиума итоговой классификации Индивидуального Чемпионата Мира?
- Я всегда стремлюсь к тому, чтобы оказаться в первой тройке. Я думаю, что Speedway Grand Prix в 2013 году может быть одним из лучших в истории. Каждый в состоянии выиграть одну партию, так что очень трудно будет найти на вершине подиума после двенадцати раундов.
Для значительные изменения произошли в Индивидуальных Чемпионате Европы. Для участия в этих соревнованиях возвращается фары всемирного спидвей", и, кроме того, турниры будут транслироваться по телевидению. Одним из участников вы будете в частности. Ты. Откуда идея, чтобы принять участие в этих турнирах, и что вы думаете об идее увеличения ранга борьбы?
- Когда я узнал о планах относительно нового Чемпионата Европы я был очень счастлив, что я получил приглашение для участия в серии. Люди, ответственные за ней имеют очень профессиональный подход, и это еще один знак того, что шлак достигает свой образ, как спорт идеально подходит для телевидения. Я действительно не могу с нетерпением жду этого.
Тв „Евроспорт” достигает 59 стран, как, например,. Португалия, Испания и Турция, в которых шлак является анонимным. Есть ли, на ваш взгляд трансляции с Чемпионата Европы помогут заинтересовать золой людей из таких стран, и благодаря этому спорта обретет новых поклонников и поможет в развитии некоторым отрядам?
- Я уверен, что вы уже знаете о том, что в этих странах люди бушуют в разделе автоспорта, так почему бы их не заразиться золой? Я знаю, что есть там люди, которые пытаются смотреть шлак на телевидении.
Ваш брат Ронни, также был в прошлом żużlowcem. Чем он сейчас занимается? То, что у него дела?
- Ронни является совладельцем автосалона отца моего, и от этого счастлива. Это еще мало участвует в автоспорт в Дании.
Благодарю вас за беседу.
- И благодарю вас.
http://www.espeedway.pl/info,info,1.html