Всем Здрасьте.
Сегодня хорошее воскресенье !!!
Насыщенное Спидвеем.
Нам предстоит увидеть
Пять Увлекательных Встреч.
Участие гонщиков России.
============================
Это Праздник !!!
Это Раки !!!
Опять достаю
Большую кастрюлю...
Ничего лишнего.
Раки очень любят укроп.
Не жалейте укроп.
И пусть он будет
С семенами и сухой.
Это даже лучше.
Можно бросить пять
Листочков лаврушки.
10-15 горошин
Душистого перца.
Минимальное количество соли
На литр воды...одна
Столовая ложка с "горкой".
Не важно, какая бадья.
Главное соль на воду.
И чтобы уместились раки.
Поверьте !!!
Не надо не чеснок...не лук...
Не масло...
============================
Забрасываем в воду всё
Выше перечисленное.
Закипела вода, бросаем
Чистых, промытых раков.
Варим максимум 15 минут.
Отставляем с огня.
Ждём полчаса...
Достаём шумовкой.
Выкладываем на посуду.
Запах должен Вас
Порадовать !!!
Далее...вкуснотень !!!
Умелость есть рака-
Это тоже навык.
Можно употреблять
С напитками, которые
Вам нравятся.
Да...это на Любителя...
Но всё-же...
Не ставьте в приоритет
Хвостики, всё остальное
Ни сколько не уступает.
В раке едят всё,
Кроме хвостовой кишки
И конечно же панциря.
Я не буду приводить
И опубликовывать фото
О том как правильно
Кушать раков.
Это и ножницы для вскрытия...
И так далее.
Короче...
Жуйте всё.
И ещё...
Отходы от съеденных раков
Составлят примерно
Один к одному от продукта.
Так что позаботьтесь
И приготовьте посуду
Для очистков.
В этом деле...
Самое главное:
Где взять соль...
Всем Приятного Аппетита !!!
И хорошего просмотра
Увлекательного СПИДВЕЯ !!!
============================
У меня всё готово.