Ты пыл свой угомони немного. Манеру общения поменяй. Хами друзьям своим...
Утомил уже тут бравировать...
Про другое мнение всё пишешь...так выражай его корректно! Уже сто раз тебе говорили.
А если не умеешь, то что потом поешь, что тебя банят то? И что никто считаться с твоим мнением не хочет?
Есть правила данной площадки, так какого фига ты их целенаправленно нарушаешь, а потом ноешь?
Вот ничего нового. Не повзрослел, ни помудрел....как был для всех...так и остался...
Ну вот, что и требовалось доказать. Твою двуличность!
1. А что никаких внятных аргументов нет? Кроме каких-то предьяв про стилистику непечатонного? Смешно!
2. Моё мнение, это моё мнение. Мне всё равно, кто там считается, а то несчитается. А это дело уже отдельных людей и их интеллекта и прочих умственных "скиллов" у них. Каждый решает сам читать или нет моё мнение. А за него не должна решать модератор, которой не нравится суть написаного, так как это вредит образу её клуба и отдельных представителей.
3. Никто не ноет и не поет. Просто показываю твою сущность! Что ничего разумного в ответ сказать не можешь и руководствуешься "баном", как бабушка у подъезда и уровнем "нравится, не нравится"

4. Ты не права, просто у меня есть ценности в отношении мотогонок, которые не поменялись с течением времени. Как показывает практика и анализ происходящих соревнований, они находят постоянное подтверждение!
5. Зачем сама бравируешь бананами, правилами, если сама их не соблюдаешь! Удаляешь мои посты, а людей из своего города не трогаешь, когда идёт личное оскорбление! Будь честна хотя бы с собой, тогда и можно будет к тебе прислушаться, а пока извини, не вижу смысла, прислушиваться к твоему субъективному мнению!
П.С. Тоже не особо заметил твоей мудрости, а уж про сдержанность с твоей стороны, вообще молчу, куда тебе про пыл и действия рассуждать, на свои посмотри! Работать с людьми это искусство, это тебе не "цифирки" в программы 1С вставлять)). Обслуживать, какую-то часть научилась, работать нет.
Может чуть у тебя хитрости (хотя тут правильнее, другой термин, но писать не буду, а то снова в обидку примешь) и изворотливости появилось, ну это не точно...
Как была... Так и осталась ...