Полуфинал-1 ЛЧР - 2025 (г.Уфа) ОТМЕНЕН!

• 52 Ответов
  • 8055 Просмотров

Полуфинал-1 ЛЧР - 2025 (г.Уфа) ОТМЕНЕН!
« Ответ #30 : 11.10.2024, 12:27 »
14-15.12.2024 - Полуфинал 1 - г.Уфа

Полуфинал, запланированный на 14-15.12.2024 г. в г. Уфе отменен по погодным условиям!
« Последнее редактирование: 04.12.2024, 12:02 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55, мазепин сергей, СветланаТЛТ, УСВ, chadov.sergey, 058, Кнехт, САМ, мотолюбитель

*

str.5566

Не удивлюсь если и в марте не будет уже льда, так что и Суперлига мимо Уфы пройдет, отменят если.

*

Dizet

Может Степанов заберёт в Тольятти этот полуфинал и покажет в качестве примера, что при желании преград не существует, тем самым сделал бы открытие зимнего сезона пораньше.

*

str.5566

Может Степанов заберёт в Тольятти этот полуфинал и покажет в качестве примера, что при желании преград не существует, тем самым сделал бы открытие зимнего сезона пораньше.
Зачем ему этот геморой, там  и так погода тоже не айс в Тольятти.

Вот такие новости

Ice gladiators FC
сегодня в 18:26
🤔🤔🤔 Мы конечно не эксперты, может и это не сильно правда но....

⛸ Лед зовет

Уже завтра, 7 декабря, откроется самый большой каток в Уфе.

17 000 м² чистого льда, удобная раздевалка, прокат и заточка коньков — все для любителей активного отдыха.

Прокатиться на «Строителе» можно в определённые дни:

🕗 Со вторника по пятницу: с 17:00 до 21:00
🕗 Выходные и праздничные дни: с 12:00 до 21:00

📍 ул. А. Невского, 17
📞 Подробнее по телефону: +7 (347) 260-16-11

Ссылка на источник:
https://t.me/ordjonufa/11811

https://vk.com/icegladiators?w=wall-117596093_96000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, chadov.sergey, 058, САМ

*

тимофей

Для катка много не надо, лужа корочкой покроется, вот вам и каток(!!!)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: riks75, 058

Для катка много не надо, лужа корочкой покроется, вот вам и каток(!!!)
Ну и вдобавок каток приносит прибыль а мотогонки убыль

Всем доброго времени суток . Если честно я в шоке гонок и так с гулькин хер дак еще и в Уфе отменили полуфинал . Мое личное мнение просто не стали заморачиваться организаторы . Я не знаю был ли  навязан этот полуфинал   Уфе или организаторы сами взяли этот полуфинал при распределении гонок .
Мое личное мнение организаторы должны нести ответственность за отмену гонки тем более такие опытные как в Уфе . Дожили в столице ледового спидвея отменили гонку ужас .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chadov.sergey, Dizet, САМ

Почему то Кононов нашол лед в Стерлитамаке а в Уфе льда нет что за бред . В таких случаях говорят было бы желание . Мы в далекой моей юности горку заливали ребятишкам при +3 градусах на улице . для стадиона есть ночь тем более у земли температура в ноябре да же при +5 однозначно  минус .
Ладно это просто крик души . Мое личное мнение просто организаторы не стали заморачиваться и тратить деньги . Мое мнение наказание должно быть однозначно !!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: САМ

*

тимофей

Вот вам каток на Строителе!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, chadov.sergey

*

тимофей

Супер!!! Вечером схожу!!!

Олег ну фото явно не этой зимы! Слишком много снега на фото,на повороте виден даже небольшой снежный бруствер и за ним довольно много снега,в Стерлитамаке ,Ишимбае и Салавате снега с гулькин нос,так земля слегка припорошена...

А вот это правильно! И приложи фото ,будем ждать!

Всем доброго времени суток . Если честно я в шоке гонок и так с гулькин хер дак еще и в Уфе отменили полуфинал . Мое личное мнение просто не стали заморачиваться организаторы . Я не знаю был ли  навязан этот полуфинал   Уфе или организаторы сами взяли этот полуфинал при распределении гонок .
Мое личное мнение организаторы должны нести ответственность за отмену гонки тем более такие опытные как в Уфе . Дожили в столице ледового спидвея отменили гонку ужас .
Ну честно говоря согласен если бы очень захотели то наморозили бы ,но явно надо было работать ночами! Ну а для катка понятно и 3 см уже кататься можно!

Могли бы наморозить на крайний случай на один день и провести зачет по одному дню .
Знаете вчера мелькнула тая мысль не очень давно в Благовещенске на этапе чемпионата мира кто то из гонщиков из Уфы возмущался на второй день на качество льда в итоге. Второй день не состоялся и гонку по большому счету сорвали . Сейчас похоже прилетела обратка.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, chadov.sergey, 058

В моей голове не укладывается подумать только в городе за который Выступал Кадыровов отменили гонки . Нонсенс !!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chadov.sergey, САМ