Личный чемпионат России - 2025 /Финал/

• 1035 Ответов
  • 109368 Просмотров

Личный чемпионат России - 2025 /Финал/
« Ответ #735 : 11.10.2024, 12:40 »
28-29.12.2024 - Этап 1 - г. Тольятти | Начало 17.00 мск / 13.00 мск | Гл. судья - В. Гладченко | Стартовый лист | Видео (день1) | Результаты (день1) | Видео (день2) | Результаты (день2) | Фото Д. Горностаева День 1 | Фото Д. Горностаева День 2 | Глазами комментатора День 1  | Глазами Комментатора День 2
06-07.01.2025 - Этап 2 - г. Каменск-Уральский | Начало 10.00 мск | гл.судья - Андрей Кулешов (Новосибирск) | Видео (день1) | Результаты (день1) | Видео (день2) | Результаты (день2) | Глазами комментатора День 1 | Глазами комментатора День 2 | Фото Д. Горностаева День 1 | Фото Д. Горностаева День 2 | Фото С. Абрамовой День 1 | Фото С. Абрамовой День 2
11-12.01.2025 - Этап 3 - г. Шадринск | Начало 11.00 мск | гл.судья - Игорь Петраченков (Тольятти) | Стартовый лист | Результат День 1 | Результат День 2| Фото Д. Горностаева День 1 | Глазами комментатора День 1 | Глазами комментатора День 2| Фото С. Абрамовой День 1 | Фото С. Абрамовой День 2 | Видеосюжет Инфо24
18-19.01.2025 - Этап 4 - г. Саранск /ОТМЕНА СОРЕВНОВАНИЙ/ | Начало в 12-00 мск | гл.судья - Дмитрий Холопов (Уфа) | Глазами комментатора | Фото Д. Горностаева | Фото С. Абрамовой
01-02.02.2025 - Этап 5 - г. Вятские Поляны | Начало 12.00 мск | гл.судья - Валерий Войниченко (Новосибирск) | Видео (день1) | Результат День 1 | Фото Д. Горностаева День 1 | Видео Э. Николаева День 1 | Результат День 2 | Видео (день2) | Видео Э.Николаева (день2)
15-16.02.2025 - Этап 6 - г. Красногорск | Начало в 16-00 / 12-00 мск | Гл. судья - Анатолий Кургускин (Тольятти) | Билеты https://masouzorky.ru/tickets | Видео (день1) | Результаты (день1) | Видео (день2) | Результаты (день2) | Итоговый зачёт чемпионата

Трансляции всех этапов обещают здесь https://ymstv.ru/ru/

⚠ Основные участники, занявшие на этапе 15-е и 16-е места, на следующем этапе занимают места запасных, а запасные участники занимают их места в основном составе.
В случае если кто-то из основных участников не может принять участие в этапе по состоянию здоровья, его место занимает первый запасной, следующего выбывшего по этой же причине - второй запасной.
« Последнее редактирование: 17.02.2025, 09:08 от Sergey13RUS »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Даня, awn55, Савченко Евгений, СветланаТЛТ, NVM, chadov.sergey, 058, ars64, Кнехт, САМ, мотолюбитель

Динар то как вытащил!

*

Савченко Евгений

Богданов 108
Хомицевич 81
Валеев 80
я не люблю,насилье и бессилье,
вот только жаль,распятого Христа

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, 058, Кнехт

*

Кнехт

Динар то как вытащил!
Эт Шаров не шарит!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

*

тимофей

У Димки С. не идет от слова совсем...Не понятно.
Ну, не может с моциком разобраться

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: мазепин сергей, 058

*

тимофей

Эт Шаров не шарит!
Норм этот заезд от гонял, Валей чуток обогнал

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Савченко Евгений, 058, Кнехт

*

Савченко Евгений

Ну, не может с моциком разобраться
Да, в Шадринске техника на топ уровне была, Волков не даст соврать

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: БАНЗАЙ, мазепин сергей, 058

Дорогу когда срезали получилась стиральная доска , особенно видно на виражах

*

Савченко Евгений

Дорогу когда срезали получилась стиральная доска , особенно видно на виражах
Да всё равно, нужно памятник поставить Вятчанам за то что гонка состоялась, не смотря на погоду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: БАНЗАЙ, awn55, мазепин сергей, 058, 18min, Кнехт, rallysub

*

Кнехт

Юлёк!!
Повторим!!! :drinks:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

*

Савченко Евгений

Ну это не правильно, при всей моей нелюбви к Макарову, тут он не по своей воле засинил

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, мазепин сергей, valeriy, 058, Кнехт, Бондаренко Анатолий, rallysub

*

Савченко Евгений

Ванька стрельнул, под конец💪

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058, Кнехт

Ну это не правильно, при всей моей нелюбви к Макарову, тут он не по своей воле засинил
Абсолютно согласен!!!Заехал во избежании столкновения!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, мазепин сергей, rallysub

*

Кнехт

Абсолютно согласен!!!Заехал во избежании столкновения!!!
Да не, эт он судью на вшивость проверял... 

*

Савченко Евгений

Да не, эт он судью на вшивость проверял... 
🤣🤣🤣

Да, в Шадринске техника на топ уровне была, Волков не даст соврать
Матвей бедолага,видно его мучения сам не свой!