Спидвей во Владивостоке

• 2381 Ответов
  • 332590 Просмотров

Спидвей во Владивостоке
« Ответ #2370 : 23.07.2008, 16:39 »
Тема для обсуждения Спидвея во Владивостоке

vostok
turbina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chadov.sergey, ars64

*

kdimon

Re: Спидвей во Владивостоке
« Ответ #2371 : 03.02.2025, 12:06 »
Вот так "хорошо" с информацией из Владивостока  :sorry:

А Кожемяко о развитии..о Суперлиге и пр...
Хорошо что видео нет, а то бы столько обсуждений было!!! :rofl: :yes4:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Иван Св, chadov.sergey, 058, Кнехт, САМ

« Ответ #2373 : 03.02.2025, 19:15 »
Ну и вот такие результаты

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Серьга, тимофей, chadov.sergey, 058, Кнехт, САМ

*

тимофей

« Ответ #2374 : 03.02.2025, 20:02 »
Ого, Александр Лагута комплект-18 из 18.В прошлогодней гонке вроде не очень гонял.

« Ответ #2375 : 04.02.2025, 04:54 »
В прошлогодней гонке были Колян и Амазаспян, которые сейчас видимо по России колесят с "Восходом".
Поэтому в этой гонке Лагуте и Змаге было полегче.

« Ответ #2376 : 04.02.2025, 06:41 »
я думал ледогарь проведут...а тут ледовая мотогонка. для меня ледогарь была бы интереснее.
above under and next to the sofa

« Ответ #2377 : 04.02.2025, 09:10 »
«В ледовом спидвее всё как по рельсам»: Командный кубок Приморского края на Авангарде принёс Владивостоку бронзу

Статья и фото https://www.newsvl.ru/sport/2025/02/02/229579/
«Про ледовый спидвей говорят, что в нём нет борьбы. Отчасти это правда: спортсмены редко обгоняют друг друга»
Хоть гарь мне ближе, но про борьбу и обгоны тут автор наверное не видел ЛЧР и СуперЛигу))
На льду борьбы и обгонов на много больше.
Рожденные побеждать!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: @нгел, СветланаТЛТ, 058, Кнехт, САМ

*

kdimon

« Ответ #2378 : 04.02.2025, 09:39 »
Ого, Александр Лагута комплект-18 из 18.В прошлогодней гонке вроде не очень гонял.
Так звание Чемпиона Мира обязывает!!! :rofl:
За Большой Камень ездил чемпион мира по ледовому спидвею Александр Лагута, старший брат владивостокского любимца публики, гаревого спидвеиста Григория Лагуты.
В статье вся та "чушь", которую "пороли" комментаторы! :yes4:
Судьи не отставали от комментаторов. В одном заезде на выходе из первого виража гонщик зацепил тюки, но гонку не остановили. В 13-м заезде жёлтый и белый стартовали с 1-й и 2-й дорожки. Но всем было пофигу. Главное ЛЕДОВЫЙ СПИДВЕЙ состоялся!!! :clapping: :clapping: :ok:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: мазепин сергей, 058, САМ

*

kdimon

« Ответ #2379 : 04.02.2025, 09:46 »
Змага смотрелся гораздо лучше. Я всё ждал когда они поедут вместе, но не получилось!
И думаю Змага был бы получше Моисеенко на Кубке. :yes4:

*

kdimon

« Ответ #2380 : 04.02.2025, 09:53 »
«Про ледовый спидвей говорят, что в нём нет борьбы. Отчасти это правда: спортсмены редко обгоняют друг друга»
Хоть гарь мне ближе, но про борьбу и обгоны тут автор наверное не видел ЛЧР и СуперЛигу))
На льду борьбы и обгонов на много больше.
На стадионе отметили синюю линию, за которую нельзя заезжать двумя колёсами. Но одно колесо допускается, так что опытные мотогонщики этим пользуются, выбирая себе тактику.
Жаль ты не видел ЭТУ ТАКТИКУ!!! :rofl: Тогда бы не возникало бы вопросов!
Ты статью читал? В ней хоть раз упоминаются "Мотогонки на льду"? А вот в "ледовом спидвее" борьбы НЕТ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 63rus, 058, Кнехт

« Ответ #2381 : 04.02.2025, 20:32 »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, awn55, мазепин сергей, chadov.sergey, Sergei61, 058, Кнехт

« Ответ #2382 : 05.02.2025, 04:56 »
В статье вся та "чушь", которую "пороли" комментаторы! :yes4:
А что Фадеева не было? В прошлом году он мне понравился и чушь точно не порол.