Командный Чемпионат России, 1-ая Лига, 2024г.

• 23 Ответов
  • 5874 Просмотров

Календарь
20.07.2024г., Финал, г.Новосибирск
« Последнее редактирование: 18.07.2024, 17:18 от Scorpion »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, мазепин сергей, Савченко Евгений, chadov.sergey, ars64, Кнехт, САМ, Grif 02

*

samsa

Итоги - окт - 27, новосиб - 26+3, балак - 26+2, краснока - 24
Спасибо!  Что с Лавринчук, знает кто-нибудь?

Спасибо!  Что с Лавринчук, знает кто-нибудь?

Было подозрение на перелом позвоночника, но после тщательного исследования подтвердились только ушибы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, chadov.sergey, Grif 02

По гонке.
Те кто в клубе и имеют более менее постоянные тренировки конверт сидят в седле лучше.
Краснокамцы больше страдали.
Кузнецов на голову выше всех. Ну и Беляев старший хотя он уже давно не гоняет.
Новосибирску надо давать больше гонок как организаторам. Много казусных моментов. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058, Grif 02

*

Савченко Евгений

По гонке.
Те кто в клубе и имеют более менее постоянные тренировки конверт сидят в седле лучше.
Краснокамцы больше страдали.
Кузнецов на голову выше всех. Ну и Беляев старший хотя он уже давно не гоняет.
Новосибирску надо давать больше гонок как организаторам. Много казусных моментов. 
Всегда есть куда рости, но сегодня организация была на уровне, начали без задержек и когда Лавренчук при падении повредил надувной борт, его поменяли махом
я не люблю,насилье и бессилье,
вот только жаль,распятого Христа

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Berluskoni, chadov.sergey, 058

Всегда есть куда рости, но сегодня организация была на уровне, начали без задержек и когда Лавренчук при падении повредил надувной борт, его поменяли махом
Был момент когда перед перезаездом женщина исполняла песню. Так гонщики уже стартанули, комментатор комментирует гонку а она все поет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Berluskoni, Grif 02

Был момент когда перед перезаездом женщина исполняла песню. Так гонщики уже стартанули, комментатор комментирует гонку а она все поет.
Может Клип какой снимали ?

*

Савченко Евгений

Как не остановить бегущего бизона, не остановить и поющего Кобзона🤣

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, samsa, юлёк!, Grif 02

Доброго времени суток . Гонка получилась хорошая жалко что только одна в году и зрителей было много. Есть канечно моменты над которыми нужно работать но для этого надо больше гонок и все наладиться пойдет по нужному руслу .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Савченко Евгений, Berluskoni, Серьга, Grif 02

*

Савченко Евгений

Трансляция
https://www.youtube.com/live/W30fAvls5FY?si=dszx9Udb-RAwhkOX
эх жаль, моя песня не вошла в трансляцию 😔