КЧР. 20.06.2024г., "Мега-Лада" (Тольятти) - "Турбина" (Балаково)

• 222 Ответов
  • 37409 Просмотров

"Мега-Лада" (Тольятти) - "Турбина" (Балаково)

Видео гонки | Фото В. Миро | Фото С. Афанасьева

« Последнее редактирование: 21.06.2024, 12:55 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, voila, Мишель, awn55, мазепин сергей, Berluskoni, _СЕКТОР_, dostoevskii, chadov.sergey, 058, ars64, Кнехт, Rint, Grif 02

*

djon_ik_21

Мега выиграет без проблем 100проц.,даже и думать не надо,и предположения всякие...(
И в Балаково Мега обыграет Турбину,тут за золото результат),за него Кургузон и Дарыч все сделают,не поймет Степанов тогда...
Про Окт вообще не говорю,доехать бы как бэ...(
« Последнее редактирование: 18.06.2024, 21:25 от djon_ik_21 »
#Держись,Дарси!

*

viktor123

Мега выиграет без проблем 100проц.,даже и думать не надо,и предположения всякие...(
И в Балаково Мега обыграет Турбину,тут за золото результат),за него Кургузон и Дарыч все сделают,не поймет Степанов тогда...
Про Окт вообще не говорю,доехать бы как бэ...(
в спедвее всякое бывает  вы с сильнейшим составом проиграли 20  не помню точный счет в Балаково колеса круглые не торопитесь 100%ставить

Даркин так и сказал - кто не будет привозить соперника, тот отведает силушки даркинской богатырской. 
Не, Серега добрый! Это он вчера на свою днюху (51 год) зазывал, а кто не придет, вот тогда уж не обессудьте:-).
По прогнозам на гонку (если не случится непредвиденных обстоятельств).
С Чаловым еще можно было говорить о более-менее равенстве взрослых линий, а без Илюхи меговские взрослые, вангую , +8 балаковским привезут.
Ну, а по юниорам - позиции не сравнимы. тем более на нашем треке. Смотрите недавние результаты командного первенства.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55, мазепин сергей, Кнехт

*

viktor123

Не, Серега добрый! Это он вчера на свою днюху (51 год) зазывал, а кто не придет, вот тогда уж не обессудьте:-).
По прогнозам на гонку (если не случится непредвиденных обстоятельств).
С Чаловым еще можно было говорить о более-менее равенстве взрослых линий, а без Илюхи меговские взрослые, вангую , +8 балаковским привезут.
Ну, а по юниорам - позиции не сравнимы. тем более на нашем треке. Смотрите недавние результаты командного первенства.
Предварительно всегда так логично и бывает точно.  Но во время соревнований бывает и по другому

Чемпионом станет "Спартак". Хотя я лично болею за "Торпедо" ©
: emil  turbina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon

*

Peka

Прогнозы. С Чаловым . без Чалова . На выезде проигрывают 100%. Ну и дома то-же проиграют , но в борьбе.
пс:Кайбушев и Сироткин - ваши старты это реакция трехпалого ленивца . Надо что-то делать ? Ведь все остальное не просто норм , а в целом хорошо.

На Турбину и ломанного гроша не поставлю. Можно на квартиру ставить ( у кого есть) на Мегу. Не на что не намекаю, но если тем более судит Войниченко...
above under and next to the sofa

Александр Королёв выложил в вк новую звезду... будущую... балаковской мотогонки... Правда 7 лет всего пока... Посмотрите. Огонь!
above under and next to the sofa

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Кнехт

*

samsa

Александр Королёв выложил в вк новую звезду... будущую... балаковской мотогонки... Правда 7 лет всего пока... Посмотрите. Огонь!
Игорь ты бы ссылку выкладывал))
Нашла, дополняю:
https://vk.com/video224529902_456239086
Надеюсь увидеть юное дарование в Турбине :yes4:
« Последнее редактирование: 19.06.2024, 12:46 от samsa »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, Jamil67-OKT, Valerik-Fanat, СветланаТЛТ, Berluskoni, 058, ars64, Дмитрий СК Салават, Кнехт, viktor123

*

Кнехт

Дудка последнее время тоже не блещет, а потому чтобы ни случилось:

Юлёк!!
За НАШИХ!!! :drinks:
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

Столько постов с предсказанием нашей легкой победы! Как бы нас это шапкозакидательство не расслабило....

Вместо Сироткина планируется Лавренчук.
Здоровым спорт не нужен, а больным он вреден.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Scorpion, samsa, Мишель, СветланаТЛТ

*

kdimon

Чемпионом станет "Спартак". Хотя я лично болею за "Торпедо" ©
Да уж были времена... Стрелец, Ворона, Валя Иванов...
Не знал что ты такая "древняя"!!! :yes4: :yahoo: :rofl: :friends:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: voila, djon_ik_21, 058

На Турбину и ломанного гроша не поставлю. Можно на квартиру ставить ( у кого есть) на Мегу. Не на что не намекаю, но если тем более судит Войниченко...
Я извиняюсь ни когда не опускался до оскорблений и каких-то высказываний как в сторону судий так и в сторону болельщиков в отличии от вас человек судит гонки больше половины своих прожетых лет и я прежде всего по советовал бы вам быть более корректным в высказываниях .
В. Н.Войниченко я знаю лично больше 15 лет и я Вас уверяю что этому человеку абсолютно по барабану кто в этой гонке выиграет . 98%процентов его решений обсалудно верны  бывают ошибки у всех но в футболе кто то голы руками забивает а судья не видит а кто то Зубкова в забор увозит так что потом все за голову хватается.
« Последнее редактирование: 19.06.2024, 18:03 от УСВ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишель, Berluskoni, chadov.sergey

Да уж были времена... Стрелец, Ворона, Валя Иванов...
Не знал что ты такая "древняя"!!! :yes4: :yahoo: :rofl: :friends:
Дима, я сама в шоке!!!! ,😁
: emil  turbina

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon