КЧР. 20.06.2024г., "Мега-Лада" (Тольятти) - "Турбина" (Балаково)

• 222 Ответов
  • 37511 Просмотров

"Мега-Лада" (Тольятти) - "Турбина" (Балаково)

Видео гонки | Фото В. Миро | Фото С. Афанасьева

« Последнее редактирование: 21.06.2024, 12:55 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, voila, Мишель, awn55, мазепин сергей, Berluskoni, _СЕКТОР_, dostoevskii, chadov.sergey, 058, ars64, Кнехт, Rint, Grif 02

*

viktor123

Дудка последнее время тоже не блещет, а потому чтобы ни случилось:

Юлёк!!
За НАШИХ!!! :drinks:
ПОДДЕРЖИВАЮ 
« Последнее редактирование: 19.06.2024, 18:54 от kaldan_okt »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кнехт

*

samsa

Столько постов с предсказанием нашей легкой победы! Как бы нас это шапкозакидательство не расслабило....
МОЙВУ хочешь? Вам какую - копчёную, жареную, пряного посола, мойву в виде паштета, шашлык из мойвы? Завтра Турбина вам предоставит в лучшем виде! Порвёт! И это даже без желтого чл...эээ без Чалова! Трепещите, тольяттинцы! Готовьтесь к поражению!
Короче, меня понесло :rofl:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, Nata, voila, awn55, Berluskoni, 058, Кнехт

Что-то я начала не увидел, кто подскажет?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058

Да уж были времена... Стрелец, Ворона, Валя Иванов...
Не знал что ты такая "древняя"!!! :yes4: :yahoo: :rofl: :friends:
Дима, вопрос к специалисту: как расстановка по номерам?
Здоровым спорт не нужен, а больным он вреден.

МОЙВУ хочешь? Вам какую - копчёную, жареную, пряного посола, мойву в виде паштета, шашлык из мойвы? Завтра Турбина вам предоставит в лучшем виде! Порвёт! И это даже без желтого чл...эээ без Чалова! Трепещите, тольяттинцы! Готовьтесь к поражению!

Хочу боевую гонку!!! Пусть будет красиво,с обгонами и борьбой!!! Не хочу обреченности от Турбины!!! И главное без травм!!!И так в Балаково по этому показателю гонка недавняя превысила все пределы!
 Балаковцы болеть как последние романтики!!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, awn55, СветланаТЛТ, Berluskoni, Кнехт

*

samsa

Хочу боевую гонку!!! Пусть будет красиво,с обгонами и борьбой!!! Не хочу обреченности от Турбины!!! И главное без травм!!!
Есть слабая надежда, что хозяева подготовят  "обгонистую" дорожку, чтоб не паровозики. Но, думаю, рисковать не будут :no2: И да, пусть без травм и падений.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058

*

samsa

Про какое начало нужна подсказка? не поняла немного вопрос :)

*

_СЕКТОР_

Мойва...
А Крупная...??? :acute: :acute: :acute:
=====
С утра выезжаем к Вам.
Уважаемые Наши.
Встречайте вкусным
Шашлыком !!!
=====
И...Да !!!
Новый Комментатор !!!
Или уже бывалый...?
Извиняюсь...
=====
По гонке...
Будьте готовы
Ко всему...
=====
И даже без
Жёлтого цвета
Где-то у Чалова
Турбина не слабА...
=====
 :ok: :ok: :ok:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Berluskoni, 058, Кнехт

*

_СЕКТОР_

Есть слабая надежда, что хозяева подготовят  "обгонистую" дорожку, чтоб не паровозики. Но, думаю, рисковать не будут :no2: И да, пусть без травм и падений.
[/quot

Думаю этого не будет.
 :no2: :no2: :no2:

*

_СЕКТОР_

Завтра Начало... :ok: :ok: :ok:

*

_СЕКТОР_

Михаил Носорев
Послушаем... :clapping: :clapping: :clapping:

*

samsa

Завтра Начало... :ok: :ok: :ok:
Так Виктор про начало гонки спрашивал? Гонка в 19 местного, в 18 мск.

Картинка со страницы вк FC SPEEDWAY RUSSIA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, _СЕКТОР_, 058, Кнехт

Шансов практически нет, но нужно гонщикам биться за свои призовые и репутацию клуба.

К отвратительному на стадионе шашлыку, который и станет основной причиной уверенной победы Меги, тольяттинцы добавят приготовленную дорогу на которой все решит старт старт старт и первый вираж первый вираж первый вираж.

Вот так всегда - шансов мало но веришь в чудо и смотришь, и болеешь.
В общем, если будет минус десять, я скажу что нормально ездили.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

*

Кнехт

Наши победят!!!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.                         Козьма Прутков

*

viktor123

КРУТО