КЧР. 11.07.2024г., "Восток" (Владивосток) - "Мега-Лада" (Тольятти)

• 152 Ответов
  • 27514 Просмотров

Первая домашняя гонка "Востока" в сезоне.

Начало: 12:00 мск.
Главный судья -
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Текст: Текстовая трансляция | Видео на сайте: Видеотрансляция

Травмированные:
"Восток": Иван Гаврилов, Денис Башмаков, Григорий Лагута (?)
"Мега-Лада": нет

Результат гонки в Тольятти
Результат гонки во Владивостоке 2023 года

"Мега-Лада"
1. Евгений Сайдуллин      
2. Иван Беляев      
3. Виктор Кулаков      
4. Даниил Визгирд      
5. Роман Лахбаум      
6. Семён Грехов      
7. Арсений Зубков      

"Восток"
9. Сергей Логачёв      
10. Никита Смышников      
11. Виталий Котляр      
12. Денис Башмаков   
13. Марк Карион   
14. Александр Усилов   
15. Григорий Лагута      
« Последнее редактирование: 11.07.2024, 11:54 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, 63rus, Zakusil, awn55, СветланаТЛТ, _СЕКТОР_, chadov.sergey, Sergei61, 058, ars64, Кнехт, Grif 02

Столяров второй год подряд "сдает" гонку в Тольятти
Фальстарт и проигрыш в зеленом шлеме у отца Григория, а гонку сдает Столяров? А в Балаково тоже Столяров очки не довез?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, chadov.sergey, ars64, Кнехт

Моё личное ИМХО, что Столяров второй год подряд "сдает" гонку в Тольятти, и я думаю не безвозмездно. Это моё мнение.
Не верю, чушь полная.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Berluskoni, chadov.sergey, mitch, 058, ars64, Кнехт

*

samsa

Моё личное ИМХО, что Столяров второй год подряд "сдает" гонку в Тольятти, и я думаю не безвозмездно. Это моё мнение.
Абсолютно согласна. Всем известно что Мега-Лада всех купила! Столярова, Гордеева, а также отсыпала денег башкирским властям, чтобы денег на спидвей не давали и не плодили конкурентов для Меги. Слышала по секрету, что и Байдена купила - авось пригодится.. Бессоветные, одним словом :diablo:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, awn55, мазепин сергей, Berluskoni, 058, ars64, Кнехт

*

dostoevskii

Сомневаюсь!Эрикович за длинным рулём  вроде бы не гнался ни когда,думаю дело не в этом.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chadov.sergey

*

SauroN

Плёхо чито, плёхо то, чито сутья-питарас можно кличать всей трипуной с самая насяла
Кто ..ем гвоздь не забивал - в секс-шопе точно не работал

Фальстарт и проигрыш в зеленом шлеме у отца Григория, а гонку сдает Столяров? А в Балаково тоже Столяров очки не довез?
Намекаешь, что гонки сдает Гриша? :o

Намекаешь, что гонки сдает Гриша?
Прямо говорю, что Григорий уже не вытягивает по 3 звезда подряд, а не гонки сдает. А от него все всё еще комплекты в каждой гонке требуют. Он уже не такой безоговорочный лидер на просторах нашей спидвейной страны.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, djon_ik_21, Berluskoni, pikAS, 058, ars64

*

pikAS

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ни тренера, ни гонщики уже не могут толком осознать нашу е... нутую сетку, но тем не менее, продолжают её насиловать, внося при этом изменения смешнее смешного.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, Berluskoni, mitch, FLINT, Кнехт, Сергеевич

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Ни тренера, ни гонщики уже не могут толком осознать нашу е... нутую сетку, но тем не менее, продолжают её насиловать, внося при этом изменения смешнее смешного.

У Меги хороший набор юниоров сейчас. Ищи кому выгоднее всего.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch

Прямо говорю, что Григорий уже не вытягивает по 3 звезда подряд, а не гонки сдает. А от него все всё еще комплекты в каждой гонке требуют. Он уже не такой безоговорочный лидер на просторах нашей спидвейной страны.
Может быть. А чего тогда не вытягивает Логачев?
Как так получилось, что еще два года назад у нас было 2 ультмэйт юнита, а сегодня ни одного?
Котляр, конечно, хорош, но до Гриши и Логачева двухлетней давности пока еще не достает. Может в этом году достанет? Время есть.

Про Башмака кто-нибудь что-нибудь знает?
Еще с травмой или таки выйдет?
« Последнее редактирование: 10.07.2024, 04:59 от Олег Л »

*

ИГРЕК

Котляру надо исчо доказывать себе и другим, что он хороший гонщик.
А Грише и Лого надо что-то доказывать тренеру? Свой уровень? После Польши? (См. полуфинал ЛЧР*2024)
Или что тренер "малость нетово"?
Предположение моё, без инсайдов, только наблюдая что имеем, только интуиция: ит из итальянская забастовка, по-владивостокски... :cray:

Котляру надо исчо доказывать себе и другим, что он хороший гонщик.
А Грише и Лого надо что-то доказывать тренеру? Свой уровень? После Польши? (См. полуфинал ЛЧР*2024)
Или что тренер "малость нетово"?
Предположение моё, без инсайдов, только наблюдая что имеем, только интуиция: ит из итальянская забастовка, по-владивостокски... :cray:
Котляру бы в Польшу накатываться. Здесь в России особо уровень не поднимешь.

Только ему? Остальным?

*

djon_ik_21

Не понял,в 9-00 мск начало или как понимать выше пост?
#Держись,Дарси!

Не понял,в 9-00 мск начало или как понимать выше пост?
12-00 мск

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: _СЕКТОР_