КЧР. 11.08.2024г., "Мега-Лада" (Тольятти) - СТК "Башкирия" (Октябрьский)

• 217 Ответов
  • 32321 Просмотров

« Последнее редактирование: 12.08.2024, 08:55 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Zakusil, Тайфун, ИГРЕК, Berluskoni, Вантей, chadov.sergey, 058, Кнехт, Grif 02

Получилось побывать на гонке.
Сначала много по гонке написал, но потом удалил. Каждый сделает выводы по этой гонке сам.
Жаль болельщиков Башкирии, проделать такой путь туда и обратно, увидеть от своей команды такую езду, мало приятного.
Зрителей было достаточно, думаю к началу гонки набралось под 10 тысяч, правда после второй серии народа значительно поубавилось…Начало и день недели гонки мне кажется очень удачный. Тем более к польше сейчас мы никакими гонщиками не привязаны. Посмотрим сегодня сколько придет на гонку в Балаково, если тоже прилично, то гонки по выходным в календаре будут лучшем решением на следующий год.
Рожденные побеждать!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, СветланаТЛТ, 058, Grif 02, S91

Получилось побывать на гонке.
Сначала много по гонке написал, но потом удалил. Каждый сделает выводы по этой гонке сам.
Жаль болельщиков Башкирии, проделать такой путь туда и обратно, увидеть от своей команды такую езду, мало приятного.
Зрителей было достаточно, думаю к началу гонки набралось под 10 тысяч, правда после второй серии народа значительно поубавилось…Начало и день недели гонки мне кажется очень удачный. Тем более к польше сейчас мы никакими гонщиками не привязаны. Посмотрим сегодня сколько придет на гонку в Балаково, если тоже прилично, то гонки по выходным в календаре будут лучшем решением на следующий год.

Баба-Яга против  :sorry:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon

*

kdimon

Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Ху из "Баба Яга"?
Я  :rofl:

Выходные летом я обычно не в городе. Поэтому мне неудобно по выходным гонки летом.
Вот и я на эту "супергонку" не попала.

И на КПРЮ весной тоже)
« Последнее редактирование: 17.08.2024, 16:06 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, 058, S91

На даче? Брось ты эту дачу... Если мешает мотогонкам.

На даче? Брось ты эту дачу... Если мешает мотогонкам.
Нет. Дачи у меня нет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chadov.sergey

*

Vaculik#54

Соглашусь со Светой. Для меня выходные летом, это постоянное отсутствие в городе, дача, природа с палатками. А вот в будни день вечером самое то после работы.
Но опять же, это для меня.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: СветланаТЛТ, 058

*

AVV

Гонки должны быть по субботам.
Чтобы везде и всюду успеть!)))
От Октябрьского до Балаково.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil, Andrey(TLT), ars64, Кнехт, Grif 02