КЧР. 17.08.2024г., "Турбина" (Балаково) - "Мега-Лада" (Тольятти)

• 238 Ответов
  • 36969 Просмотров

« Последнее редактирование: 20.08.2024, 10:15 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Тайфун, ИГРЕК, СветланаТЛТ, chadov.sergey, Кнехт, Grif 02

*

Dizet

Странно что о 8-м заезде только один человек вскользь упомянул, когда тольяттинцы везли 5:1  и заезд был остановлен по непонятным причинам, ведь в момент остановки ничего не мешало его продолжению, а с этими очками результат гонки был бы другим и не факт что Мега проиграла бы, но это рассуждения, а вот причину остановки хотелось бы услышать от самого судьи. Что касается Сайдуллина которому прогнозируют роль капитана, то это скорее из области фантастики, т.к. Женя всегда был непостоянен, то "Пан, то пропал", Зубков уже который год не может помочь команде набранными очками, раз он стал блогером. то хотелось бы услышать его планы в спидвее на будующее, ведь с одной стороны он своими блогами хочет привлечь к себе подписчиков, но своими выступлениями, сам себе портит свой имедж,наша звёздочка Семён, которая так взошла и на которую было так много надежд, к сожалению остался на прошлогоднем уровне. Кургузкин честно не всегда понятен своими заменами, ведь повторяет одни и те же ошибки. Беляев с малым накатом, пока не понятен, а Рома наверное стал слишком самоуверенным, что иногда его и подводит. К Вите вопросов нет, отрабатывает по полной.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil

По 8му заезду. Мельников при падении загнул Лейману правую подножку, почему он и пропустил всех. Заезд остановили и исключили виновника проишествия.
Здоровым спорт не нужен, а больным он вреден.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Older, samsa, Nata, Andrey(TLT), 058, turbinoff

По поводу архитектуры Автозаводского района Тольятти - уж скорее она напоминает Барселону, со столицей Бразилии общего очень мало. То есть Питерцев должен был кричать "По-нашему, по - каталонски!"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S91

*

chdamir

По поводу архитектуры Автозаводского района Тольятти - уж скорее она напоминает Барселону, со столицей Бразилии общего очень мало. То есть Питерцев должен был кричать "По-нашему, по - каталонски!"
Хз, какие районы Тольятти напоминают Барселону. Но Мега на Барсу не тянет совсем, по-моему. Из Испании, скорее уж, Реал Мадрид. Но больше даже напоминает футбол Италии, катеначчо. Кто бы не гонял в составе Меги, всё время катеначчо какое-то, на мой вкус.
leoshkin.ru / Speedway Club Turbina Balakovo: youtube , vk , fb

У нас там, и даже рекламируется, фублясраныйвонючийговноЧИФАНЬ. Короче, твое незнание об этом приравнивается к счастью))))
Гм. Реально не видел. А пян-сё не-а? :)

"С пян-сё на трибуны не проходить!!!"  :rofl:

Эта... Бразилия - страна, где много диких обезьян, это все знают.
Вряд ли Тольятти по обезьянам дотянет. :)

Кстати (Гугль - пошел нахер!) Тольятти - город построенный совсем с нуля или был какой-то городок на его месте раньше?
« Последнее редактирование: 21.08.2024, 04:39 от Олег Л »

Гм. Реально не видел. А пян-сё не-а? :)

"С пян-сё на трибуны не проходить!!!"  :rofl:

Эта... Бразилия - страна, где много диких обезьян, это все знают.
Вряд ли Тольятти по обезьянам дотянет. :)

Кстати (Гугль - пошел нахер!) Тольятти - город построенный совсем с нуля или был какой-то городок на его месте раньше?
Был. Ставрополь-на-Волге. При строительстве ГЭС был частично затоплен. Был переименован в Тольятти в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольятти.

С нуля построен Автозаводский район.  Строительство его связано само собой со строительством ВАЗа.

Тольятти значительно старше (286 лет) Владивостока.

Это очень кратко.
« Последнее редактирование: 21.08.2024, 05:59 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, мазепин сергей, S91

Peka.Сейчас да,дружелюбные болельщики стали,но я помню времена,когда драки были,автобусы камнями закидывали,и прочее.Адреналин гудел,плескался.Веселое время было.И все это было,во времена гонок Лукойл-Мега.В окте,и в ТЛТ.

Кто бы не гонял в составе Меги, всё время катеначчо какое-то, на мой вкус.
Катеначчо и Ники, как и катеначчо и Эмиль - вещи несовместные, тоже на мой вкус.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: chdamir

я помню времена,когда драки были,автобусы камнями закидывали,и прочее.
1995 год, едем в автобусе в Октябрьский. С нами вполне легально с ведома Алика Гасанова два автоматчика.На стадион они, конечно, не ходили.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: мазепин сергей, mitch, Grif 02

два автоматчика.

Их и в Салавате обнаружили в машине. Алику пришлось порешать с ними, чтобы гонка продолжилась.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch

Был. Ставрополь-на-Волге. При строительстве ГЭС был частично затоплен. Был переименован в Тольятти в честь итальянского коммуниста Пальмиро Тольтти.

С нуля построен Автозаводский район.  Строительство его связано само собой со строительством ВАЗа.

Тольятти значительно старше (286 лет) Владивостока.

Это очень кратко.
Спасибо. Приятно получить квалифицированный ответ от живого человека, а от Светы особенно. :ok:
Про то как строился ВАЗ смотрел неоднократно, а вот про Ставрополь-на-Волге как-то не довелось слышать.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: СветланаТЛТ, mitch

На гонке с Башкирией, в связи с задержкой гонки и не успев покушать перед гонкой, все таки отстоял очередь за шашлыком) последний раз ел шашлык у нас на стадионе, наверное в 90-е. Так как стараюсь питаться в проверенных местах и идти на гонку сытым)
И вполне себе нормальный шашлык был, все доел)
А на финале ЛЧР 2008 в Октябрьском я купил плов на стадионе, так вот я его и половину не доел, так как по мне это был не плов а хрень. Но я не строчил тут всякую хрень на эту тему))
Что значит строчил? Написал отчет о посещении гонки и отметил, что неплохо бы контролировать чем южные гости кормят людей у вас на стадионе. ТБ превратили это в культ на уровне вашего трека.
« Последнее редактирование: 22.08.2024, 11:43 от Older »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch

Спасибо. Приятно получить квалифицированный ответ от живого человека, а от Светы особенно. :ok:
Про то как строился ВАЗ смотрел неоднократно, а вот про Ставрополь-на-Волге как-то не довелось слышать.
Мне вот интересно, ты вообще не гуглишься или просто тут выделыааешься?
above under and next to the sofa

*

VVSt

Тут давеча тольяттинскую команду бразильцами кликали... А сейчас и не вспоминают.. Не прижилось почему то...
Клич Питерцева: "Давайте поддержим команду по нашему, по бразильски!". " По нашему, по бразильски" это цитата из фильма "Здравствуйте, я ваша тëтя". Считать цитату острооумной или уместной - дело каждого. Комментатор из поколения 60+, видимо считает, что эта фраза общеизвестно откуда.
Вобщем это призыв к болельщикам зажечь необычно, а не обращение к команде.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: СветланаТЛТ, mitch, Grif 02, Сергеевич