КЧР. 24.08.2024. "Турбина" (Балаково) - СТК "Башкирия" (Октябрьский).

• 214 Ответов
  • 30389 Просмотров

*

samsa

Результат гонки

« Последнее редактирование: 10.09.2024, 14:46 от samsa »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Scorpion, @нгел, Zakusil, Тайфун, Мишель, aleksandr, СветланаТЛТ, chadov.sergey, mitch, chdamir, Кнехт, САМ, Grif 02

Много буков... Именно за словом " Тезис" в настоящее время подразумевается именно то, что пишет Яндекс. Что я озвучил. Ты же не будешь в  простом общении на популярные темы употреблять это слово. Скажешь вывод, уточнение, определение, мысль и т. д. Ну согласись " Твой тезис очень правильный. " в простой беседе звучит не в тему. А вот "Апрельские тезисы" это то что Яндекс прописал.
« Последнее редактирование: 27.08.2024, 07:42 от Иван Св »
above under and next to the sofa

*

Peka

Из интервью тренера Башкирии Р.А. Валиева - "Что касается Балаково, то гонка началась удачно для нас, мы выиграли первые два заезда. Ребята были очень серьезно настроены на победу. В первой серии дорожка была в отличном состоянии. Но к 4-му заезду начала выбиваться и вылетать пластами. На одном из виражей Павел Нагибин попадает в яму и сработавшая вилка бьёт ему в ранее травмированное плечо. В следствие чего не смог сохранить позицию на треке и просто доезжал заезд." .На мой взгляд просто какой то бред про подготовку трека в Балаково. Была хорошая дорожка и к примеру юниор К.Лейман отлично справлялся , а что мешает другим - физика. Ну а про взрослых гонщиков и говорить не чего , если руки дрожат или тренироваться лучше ,надо или завязывать.

*

Peka

Еще в интервью всплыла тема про два заезда в серии - Денис сказал , что это тяжело. Ну манера повторять финт аля -Столяров в конце гонки ставить гонщика на 14 и 15 заезды ?Стало модным.
 Короче может , кто из гонщиков или специалистов выскажется на эту тему. Пока кроме Г.Лагуты в этом никто не преуспел. Так может он один такой " железный".

Пацаны давай ещё! :yes4: :drinks:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кнехт

Если дорога отваливается пластами это значит, что ей пришел конец. Нет во фракции связующего элемента. Ее укатывают, укатывают, а толку нет. Спрессованный укатанный слой отваливается пластом...
я так думаю! (с)
above under and next to the sofa