КЧР. 03.09.2024г., СТК "Башкирия" (Октябрьский) - "Восток" (Владивосток)

• 258 Ответов
  • 38669 Просмотров

« Последнее редактирование: 04.09.2024, 08:57 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: No fear, samsa, nvv40, Тайфун, ИГРЕК, VVSt, chadov.sergey, mitch, 058, ars64, Кнехт, Grif 02

В этой теме будет очень объёмный пост. Предполагая, что вызову некоторое недовольство при чтении с телефона, заранее прошу прощения.
Хотя возможно получится подать информацию в другой форме :good:
« Последнее редактирование: 25.08.2024, 12:39 от Scorpion »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, samsa, Тайфун, 058, Кнехт, Grif 02

Предлагаю опрос : "Мега-Лада - чемпион: или "Шанс для Востока" :)

И вот лично я не удивлюсь любому результату. К сожалению.

Не надо никаких чемпионств...3 Сентября это чисто Балаковская фишка и праздник!
above under and next to the sofa

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Older, Nata

*

djon_ik_21

Спс,Турба подарила Востоку шанс,которым он обязательно должен воспользоваться!)
День нефтяника рулит,для меня лично!)))
#Держись,Дарси!

Не надо никаких чемпионств...3 Сентября это чисто Балаковская фишка и праздник!
Да. 1 раз  "Восток" уже оступился в Шуфутинов день.
https://dzen.ru/video/watch/64f951d755dc7e5d7a7f6f7d?collection=author%3Ad127541a-bafa-49ea-9b26-d5bb616aa0b6&order=reverse
« Последнее редактирование: 27.08.2024, 20:52 от Scorpion »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Older, samsa, Nata, Кнехт

*

Peka

Путешествие черной метки по имени "Бедолаги". В начале сезона Восток хранил эту фишку. Но они решили избавиться и подбросили ее МегаЛаде. Хитрец Кутгузкин понял сразу где находится фишки и при встрече подбросил в Октябрьский.Передача фишки была не совсем так сказать из рук в руки , но в конце гонки уже бстало ясно , где она находится. октябрята привезли фишку в  Балаково и конечно подбросили нашим гонщикам. Хорошо , что в команде догадались , что дело нечисто, нашли фишку и подбросили молодым в команду Башкирия. Сейчас фишка вроде как находится и молодых октябрят , где то? Балаковцам фишка уже как бы ни к чему. А вот Востоку можно и подбросить.

Развязка наступает: «Восток» выиграет всё в этом сезоне?
https://vk.com/speedwayrussian?z=video3043532_456239148%2Fc7a90141bdab0523c1%2Fpl_wall_-53550004

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Jamil67-OKT, 058

Есть у меня ощущение что Восток золото "потеряет". Нашлемник перепутать или дорожки, цепи там или ещё что-то.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

По Гарвилову нет новостей? Случайно не объявится на гонке?

Да. 1 раз  "Восток" уже оступился в Шуфутинов день.
https://vk.com/video?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%202009&z=video-29678582_171619593%2Fpl_cat_trends
С удовольствием посмотрел, гонка огонь, трибуны битком вкруговую, ещё хочу сказать, комментаторы супер!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata, _СЕКТОР_

*

samsa

С удовольствием посмотрел, гонка огонь, трибуны битком вкруговую, ещё хочу сказать, комментаторы супер!
С телефона смотрел? Мне в телефоне плохо видно, а с компа не идёт ютуб :cray:   Как смотреть ютуб на компе, может у кого есть лёгкий способ? юбуст пробовала. Может кто хоть бесплатный безлимитный и проверенный впн подскажет, а? Спасите-помогите! :cray:
Простите что не по теме..

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55

Да, приятно посмотреть, были у нас когда то и команды и гонщики достойные!
Не то что сейчас.

С телефона смотрел? Мне в телефоне плохо видно, а с компа не идёт ютуб :cray:   Как смотреть ютуб на компе, может у кого есть лёгкий способ? юбуст пробовала. Может кто хоть бесплатный безлимитный и проверенный впн подскажет, а? Спасите-помогите! :cray:
Простите что не по теме..
Нет на компе, на телефоне вообще не смотрю, что там увидишь в маленьком экране.
По ссылке же в В К

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa

*

samsa

Нет на компе, на телефоне вообще не смотрю, что там увидишь в маленьком экране.
По ссылке же в В К
там встроено с ютуба, и у меня чёрный экран :cray: похоже не везде заблочено, а регионами.