КЧР. 03.09.2024г., СТК "Башкирия" (Октябрьский) - "Восток" (Владивосток)

• 258 Ответов
  • 38667 Просмотров

« Последнее редактирование: 04.09.2024, 08:57 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: No fear, samsa, nvv40, Тайфун, ИГРЕК, VVSt, chadov.sergey, mitch, 058, ars64, Кнехт, Grif 02

там встроено с ютуба, и у меня чёрный экран :cray: похоже не везде заблочено, а регионами.
Попробуй с моей страницы, вдруг ?
https://vk.com/id32144148?z=video-29678582_171619593%2Fecf45347d04a44af8a%2Fpl_wall_32144148

*

samsa

Спасибо Вить, но не работает :no2:
Жаль, уж больно хороша гонка.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa

Спасибо Вить, но не работает :no2:
Жаль, уж больно хороша гонка.
По просьбам телезрителей изменил ссылку.  :yes4:
Спасибо каналу Johna333 На Дзене. Теперь должно пойти.
« Последнее редактирование: 27.08.2024, 20:55 от Scorpion »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Nata, awn55

*

_СЕКТОР_

С удовольствием посмотрел, гонка огонь, трибуны битком вкруговую, ещё хочу сказать, комментаторы супер!

Посмотрел...
Вспомнил.
Хорошая Гонка.
 :good: :good: :good:

Рената не будет точно?

Если так,  то не сделали ли ошибку Башкирия, поставив на номер 15 не Нагибина , а Гизатуллина.

На 15 Нагибина,  на 14 переходит Мухтаров или Фарукшин по выбору тренера. Свободное юниорское место занимает какой то юниор из заявки.
В общем исполнить то же , что Мега весь сезон исполняла с Зубковым на запасном номере.

А сейчас (если. Гафурова не будет) Гизатуллин поедет по сетке первого номера как по рельсам. Все предсказуемо.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

Рената не будет точно?
На 1-й этап Кубка России его уже заменили. Да и сомневаюсь я, что за 5 дней можно вывих плеча вылечить.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil, Grif 02

На 1-й этап Кубка России его уже заменили. Да и сомневаюсь я, что за 5 дней можно вывих плеча вылечить.

Боюсь, что в этом случае расстановка на Восток неправильная.
Нагибина выезд как юниора нужен только в юниорском чтобы привезти 5-1. Остальные выезды он должен менять того взрослого у кого не пойдёт гонка. Условно говоря Файзуллина. Нагибин как второй третий по силам гонщик в команле там нужнее.
Мухтаров и Фарукшин дома против ,прямо скажем, не самых сильных востоковскмх юниоров могут вполне себе справиться.
« Последнее редактирование: 31.08.2024, 21:48 от Zakusil »
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

*

SauroN

Мухтаров и Фарукшин дома против ,прямо скажем, не самых сильных востоковскмх юниоров могут вполне себе справиться.
А тогда какая разница, с каких номеров? Мухтаров на 6 выездов по сетке стоит. У Фарукшина 5 выездов по сетке, то есть у Нагибина еще +1 выезд.
А заранее планировать, как поедет или не поедет Арслан, это прикладная херомантия.
Кто ..ем гвоздь не забивал - в секс-шопе точно не работал

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon

А тогда какая разница, с каких номеров? Мухтаров на 6 выездов по сетке стоит. У Фарукшина 5 выездов по сетке, то есть у Нагибина еще +1 выезд.
А заранее планировать, как поедет или не поедет Арслан, это прикладная херомантия.

А сейчас как получается ? Гизатуллин строго по сетке Гафурова #1= Файзуллин будет ехать ВСЕ свои выезды. 

*

pikAS

А сейчас как получается ? Гизатуллин строго по сетке Гафурова #1= Файзуллин будет ехать ВСЕ свои выезды. 
Читал, вникал и ничего не понял...
Как ты предлагаешь, Нагибина на #15, а Гиза тогда на #9 вместо Рената? И тогда у Дениса не рельсы?
И потом, что сейчас Нагибину не даёт, заезд или два, проехать вместо Гафурова или Файзуллина?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, Кнехт

*

kdimon

Читал, вникал и ничего не понял...
Как ты предлагаешь, Нагибина на #15, а Гиза тогда на #9 вместо Рената? И тогда у Дениса не рельсы?
И потом, что сейчас Нагибину не даёт, заезд или два, проехать вместо Гафурова или Файзуллина?
Когда такие "гении" начинают "размышлять" о расстановке, о сетке... Я смеюсь.
Кстати ты обещал сделать анализ приемущества английской сетки перед польской, когда "бухать перестанешь"! Но это было месяца три назад...
Я жду! :yes4: :ok:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Когда такие "гении" начинают "размышлять" о расстановке, о сетке...

Это был прогноз...
above under and next to the sofa

*

pikAS

Когда такие "гении" начинают "размышлять" о расстановке, о сетке... Я смеюсь.
Кстати ты обещал сделать анализ приемущества английской сетки перед польской, когда "бухать перестанешь"! Но это было месяца три назад...
Я жду! :yes4: :ok:
Ну, три месяца это ещё не три года... 😊
И "бухать перестать" не очень получается. Сегодня вон опять праздник. День газовика. Хоть уже больше года не газовик, да ещё и на сутках сегодня, как тут не бухнуть.
А английская сетка - это ещё больше рельсы. Тем мне и нравится, что гонщики сами на дорожке решают. Без нервов, поменяют не поменяют... Один ТР за гонку и будьте любезны откатать все  свои заезды. За редким исключением...
А ведь у них ведь тоже было время, когда команда за гонку могла использовать аж два джокера.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, samsa, Кнехт, Grif 02

Вопрос и по теме и не по теме - куда Марат пропал?