Личное Первенство России среди юниоров до 19 лет 2024г.

• 263 Ответов
  • 24383 Просмотров

Календарь
31.08.2024г., Финал, г.Балаково | Начало в 17-00 мск.

Состав
« Последнее редактирование: 29.08.2024, 09:44 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, Тайфун, chadov.sergey, 058, ars64, Кнехт, САМ, Grif 02

Посмотрел. Вообще ничего криминального со стороны Щурина не увидел. Всё грамотно сделал.
На видео не особо видно , но Сироткин вынужден был «тормозить», Щурин активно менял траекторию, если бы столкнулись хз какое бы было решение.

*

AVV

Гонку еще полностью не смотрел...Но, думаю ничего там необычного не увижу.

"Я Солженицына не читал, но осуждаю всё то, что он написал."

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Parallon

*

LUK.

"Я Солженицына не читал, но осуждаю всё то, что он написал."
Так же как и Пастернака..

*

LUK.

Товарищ Щурин, был дисквалифицирован в Командном первенстве 250см2, за то что имел обьем 346см3.
Я, так понял, он поймал дисквал за эту аферу на личку 250см3. Проверяли ли его сильник, после Ю-19? Вдруг и там обманули всем. Вообще с техническим допингом нужно бороться, и наказывать мошенников. Турбина за обман, я так понял наказание не понесла...
Жестко нужно быть в этих делах...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Parallon

*

LUK.

Или привлекать экспертов, если на гель для измерения объёма денег нет... Тем более есть такой гуру, как Иван Св. Он не видя гонки, заезда, по наитию определит кубатуру моторов.

Товарищ Щурин, был дисквалифицирован в Командном первенстве 250см2, за то что имел обьем 346см3.
Я, так понял, он поймал дисквал за эту аферу на личку 250см3. Проверяли ли его сильник, после Ю-19? Вдруг и там обманули всем. Вообще с техническим допингом нужно бороться, и наказывать мошенников. Турбина за обман, я так понял наказание не понесла...
Жестко нужно быть в этих делах...
Зачем там проверять мотор? Щурин точно не был быстрее всех, все его основные конкуренты сами поубирались.

*

LUK.

Зачем там проверять мотор? Щурин точно не был быстрее всех, все его основные конкуренты сами поубирались.
А вдруг снова или опять?

А вдруг снова или опять?
Ну видимо у тренеров команд соперников вопросов не возникло, там же вроде не бесплатно.
Я своего мнения не изменил, Щурин проехал хорошо и главное стабильно, он единственный из лидеров ни разу не упал и выиграл только поэтому. Быстрее всех он не был.
Едет он неплохо, траекторию выбирает грамотно, если звезду не поймает и будет трудиться, выйдет из него толк. Ну и с моторами надеюсь он выводы сделал.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nata, alex17773

А кому там потребовалось мотор проверить? Никому.
Хотели - проверили бы.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.