КЧР. 03.09.2024г., СТК "Башкирия" (Октябрьский) - "Восток" (Владивосток)

• 249 Ответов
  • 29225 Просмотров

« Последнее редактирование: 04.09.2024, 08:57 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: No fear, samsa, nvv40, Тайфун, ИГРЕК, VVSt, chadov.sergey, mitch, 058, ars64, Кнехт, Grif 02

Не мое конечно дело.
Но можно назначить Гришу играющим тренером. Кургускин как раз в районе 40 лет был назначен главным тренером.
Вот только нужно ли это Грише, да и живет он в межсезонье я так понимаю в латвии.
Нет, это не вариант.

Как победа так гонщики красавчики, как поражение так тренер козел. Ничего не меняется.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil, chadov.sergey, mitch, alex17773, Кнехт, Grif 02

*

kdimon

Дима!
Смотрел гонку с трибуны, пересмотрел на ПК.
Настрой, настроем, но.....
Фатальных ошибок Столярова не увидел.

Владимир, а я в этом году хоть раз написал, что виноват Столяров? Если очень, очень "поковыряться", то конечно можно "ноковырять" несколько косвенных ошибок. Но при тех явно низких результатах лидеров команды, все "полуошибки" тренера просто ничтожны! ДВЕ самые важные гонки проиграны с разницей в ДВА очка. Кто явно виноват знают ВСЕ! Но ни кто не требует "распять" виновника?
Да я часто раньше был недоволен ИЭ, и всегда не голословно, а с указанием конкретных и явных ошибок. Наверно многие и привыкли, что он всегда крайний!
А Башкирия именно это гонку проехали на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ!
И сразу после гонки я написал, что они КРАСАУЧЕГИ! И во Владивостоке тоже смотрелись очень хорошо. Почему не все гонки так откатали я не знаю. Посмотрим как дальше поедут в Кубке!
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: @нгел, awn55, Grif 02

*

kdimon

Григорий. Очень занимательный его комментарий после гонки.
Да уж именно "занимательный"!
Опять виноваты юниоры, с которыми так замечательно занимается Кононец, виновата погода...
Кто виноват в 5-м заезде, кто виноват в 9-м, 12-м, 14-м и 15-м заездах? Там юниоров не было! Но ни одного из этих заездов лидеры не выиграли, более того два из них проиграли! Погода была для всех одинаковая, и что будет дождик знали ВСЕ!
И "Мы рады победе Башкирии..." прозвучало как-то двусмысленно! Радовать должны в Окябрьском, в Тольятти, возможно в Балаково, НО не в Востоке!!! :stop: :sorry: :sorry:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кнехт, Parallon

*

SauroN

Владимир, а я в этом году хоть раз написал, что виноват Столяров? Если очень, очень "поковыряться", то конечно можно "ноковырять" несколько косвенных ошибок. Но при тех явно низких результатах лидеров команды, все "полуошибки" тренера просто ничтожны!
А в телеге "эскпЁрды" предлагают распять Эриковича за то:
1. что выпустил Кариона
2. что выпустил Кариона всего 1 раз
3. что юниоры не едут
4. что недонастроил команду
5. что лопатой по горбу не встречал после неудачных заездов
Короче, единственное, в чем его забыли обвинить, так это в том, что 5 сходов было, потому, что Игорь в баки ссал)))
Кто ..ем гвоздь не забивал - в секс-шопе точно не работал

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, Older, samsa, awn55, Кнехт

*

chdamir

С другой стороны, на время реконструкции Авангарда никаких приемлемых способов подготовки юниоров главный тренер Востока не нашёл. Отдельный вопрос - искал он их и озадачивался этим, или нет. И ещё вопрос есть ли в природе такие способы, чтобы готовить юниоров для спидвея без трека. Или надо было ставить вопрос об их проживании в Уссурийске во время сезона. Может, тогда казалось, что не так важно и обойдётся, а теперь видно, что это было важно. Получается, что сейчас прилетает за прошлые недоработки и недомыслие.

Тут, кстати, мотивация у юниоров поменялась на глазах. Раньше их пинать не нужно было, все стремились в Польшу, и сами себя пинали. А сейчас у них перспективы жиденькие, и не мотивируют на такие подвиги, чтобы самим себя пинать. Если прёт, то ок, а нет, и нет. По-моему, так.
leoshkin.ru / Speedway Club Turbina Balakovo: youtube , vk , fb

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИГРЕК, mitch

*

chdamir

Упс. А тут как раз Столяров отвечает про 3 сентября.

leoshkin.ru / Speedway Club Turbina Balakovo: youtube , vk , fb

*

ИГРЕК

Очередное блевото, виноваты все кроме себя любимого

*

ИГРЕК

Как победа так гонщики красавчики, как поражение так тренер козел. Ничего не меняется.
В Турбине именно так.
А справедливости ради, к нашему гению много что звучало всегда.

В Турбине именно так.
А справедливости ради, к нашему гению много что звучало всегда.
Что то не припоминаю , чтобы ВД прям винили в поражениях. А вот почитать тебя ИЭ прям злой гений Востока. Вроде взрослый дядя, а несешь…