Небольшое подведение итогов года.
Что сделано, что нет, что предстоит...
Что сделано
1. Календари для гаревого и ледового спидвея
2. Таблицы результатов гонок для ледового спидвея
3. Статистика для всех гонщиков
4. Разные мелкие полезности (оповещение о онлайне, соц.кнопки и прочие мелочи.)
5. Проведена работа по SEO (поисковой оптимизации) на данный момент ежедневная посещаемость сайта около 400-500 заходов, в дни гонки 1000 и более.
Проблемы
1. Наполнение.
Просто не успеваю ничего. Было за 2 года 2 добровольных помощника, но первый отвалился на стадии оглашения объема работ

, второй продержался 2 дня.
Была попытка найма контент-менеджера, но тот тоже отвалился через несколько дней (не понравилась оплата), а потом я и сам стал безработным и платить уже не мог.

2. Все что сделано требует многих и многих доработок, но это дело времени.
Ну и небольшой крик души.
Очень часто получаю в личку сообщения которые разделил для себя на несколько видов, отвечу сразу на все.
1 вид: "Сделай на сайте что-то/хочу чтобы на сайте было такое".
Ответ: Все делается по определенному плану, часто чтобы заработало одно, нужно сделать десяток другого, поэтому все в порядке очереди.
Как говорится "У меня есть план и я его придерживаюсь".
2 вид: "Почему на сайте не считает/не выводится/неправильно считает и т.п."
Ответ: Все что считает неправильно, все фиксится в приоритетном порядке, если что-то не реализовано, то все будет в порядке очереди, как написал в первом ответе. Например очень много писали по поводу таблиц в двухдневных гонках, почему не суммирует за 2 дня, все просто, не реализовано такое, в скором времени сделаю.
Делается все по принципу: сначала необходимый минимум, потом функционал потихоньку расширяется.
3 вид: "Хочу чтобы новости были каждый день/добавьте фото видео интервью и т.п."
Ответ: Тут стоит понять, что с сайтом работает не команда, а я, тобишь один человек, и я в принципе не могу успевать делать все. Точнее я могу успевать делать все, если буду посвящать работе с сайтом весь день, но это невозможно, потому-что есть еще и дом, семья, да и деньги зарабатывать тоже нужно, кушать иногда почему-то хочется.
Поэтому для тех кто хочет все сразу и быстро, у меня ответ один, как только суммы донатов на сайте превысят 20-25 тыс руб в месяц, то я об этом обязательно задумаюсь. Пока же в месяц доходы от сайта почти не превышают расходов, а иногда и очень даже наоборот. Поэтому пока как идет, так и идет. Главное что прогресс есть.
4 вид: "Прикрути на сайт вот такое, я видел на другом сайте это круто"
Ответ: Все что круто, обычно очень грузит сайт, поэтому некоторые фичи на сайт прикручиваются, если нагрузка позволяет, а некоторые, как бы не хотелось их реализовать, игнорируются, потому-что это дополнительная нагрузка на хостинг, и соответственно дополнительные траты на него же.
В общем вот такие дела. Всех поздравляю с наступающим новым годом.
В Новый год желаю вам.
Верить людям, их словам.
Чтобы в мыслях было ясно,
Чтобы жизнь была прекрасна.
Добиваться и мечтать.
Никогда не отступать.
Не бояться сделать шаг.
С Новым годом вас! Всех благ!
P.S. Ну и 3 января не забудьте помянуть добрым словом того, под чьим именем существует этот форум.