Межсезонье 2024-2025

• 31 Ответов
  • 5101 Просмотров

Межсезонье 2024-2025
« : 18.11.2024, 18:54 »
1. Мега опубликовала предварительный список гонщиков с кем заключила контракты:
Роман Лахбаум
Виктор Кулаков
Евгений Сайдуллин
Арсений Зубков
Даниил Визгирд
Семен Грехов 
Матвей Коробельщиков
Никита Ермоленко

Отсутствует Беляев.

2. Слухи из Востока, Гриша продлил контракт на 25 год. Эрикович покидает клуб.

3. У Октябрят бюджет был около 18млн.р. Если в новом году бюджет не увеличат то новый сезон не потянут.

4. Для Паши Лагуты заказали мотор за 1.2 млн вроде от Флеминга
« Последнее редактирование: 19.11.2024, 10:59 от СветланаТЛТ »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, samsa, awn55, chadov.sergey, 058, ars64, Grif 02

Re: Межсезонье 2024-2025
« Ответ #1 : 18.11.2024, 20:07 »
1. Мега опубликовала предварительный список гонщиков с кем заключила контракты:
Роман Лахбаум
 Виктор Кулаков
 Евгений Сайдуллин
 Арсений Зубков
Даниил Визгирд
Семен Грехов 
 Никита Ермоленко
Отсутствуют Коробельщиков и Беляев

/quote]

Они там поправились в своих соц сетях. Коробельщиков в составе.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 058

« Ответ #2 : 18.11.2024, 20:57 »
В штабе Востока произошли кадровые изменения - новым главным тренером назначен Сергей Логачев. Возглавлявший до этого команду из Владивостока Игорь Столяров, по предварительной информации, пока остается в структуре клуба.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, chadov.sergey, 058

« Ответ #3 : 19.11.2024, 05:05 »
Лично я просто сел на ..опу, благо стул подвернулся. wacko
Вот чо теперь Димон делать будет, ума не приложу!
Дима как ты там? С пола сам поднялся или откачивали? :) 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ars64

« Ответ #4 : 19.11.2024, 07:27 »
Столяров превратился в "Успенского"?
И что это такое , главный тренер Логачев , это номинально что ли ?
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

« Ответ #5 : 19.11.2024, 11:03 »
Сергей Логачёв - главный тренер клуба "Восток"
Игорь Эрикович Столяров - второй тренер.

Главный тренер спидвейного клуба «Восток» Игорь Столяров уступил свой пост Сергею Логачёву – одному из ведущих гонщиков основного состава команды. Логачёв уже приступил к новым обязанностям, тренировать он будет, продолжая выступать за клуб. Столяров и другие члены тренерского штаба при этом никуда не уходят, они продолжат совместную работу в клубе.

«Хочется больше быть вовлечённым в работу гонщиков, всегда быть с ними, смотреть, что им нужно. Раньше у нас этого не было в клубе. Все мы после сезона просто разбегались по своим делам. Как мне жаловались, трудно было собрать гонщиков. Видимо, не было подхода нужного. У меня совсем другой подход. И сейчас мы все ходим в спортзал, гонщики посещают тренировки. Всё идёт по плану», – рассказал Сергей Логачёв.
«Я буду играющим тренером или тренером-спортсменом – ещё не знаю, как меня обозначат. Клубу нужны гонщики, и я в любом случае буду поддерживать, вести тренировочный процесс и также буду выступать как гонщик», – рассказал новый тренер.

Статья с подробностями и комментариями полностью https://www.newsvl.ru/sport/2024/11/19/227926/

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, chadov.sergey, 058, AVV, S91

« Ответ #6 : 19.11.2024, 12:49 »
То есть Логачев главный тренер при Григорие- не тренере в команде. Шикарно.

Столяров всех переиграл. И собак всех можно будет на Логачева валить случись что, и у руля остался как босс клуба.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

« Ответ #7 : 19.11.2024, 14:10 »
То есть Логачев главный тренер при Григорие- не тренере в команде. Шикарно.

Столяров всех переиграл. И собак всех можно будет на Логачева валить случись что, и у руля остался как босс клуба.
Восток дело тонкое

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Jamil67-OKT

*

kdimon

« Ответ #8 : 20.11.2024, 08:45 »
Лично я просто сел на ..опу, благо стул подвернулся. wacko
Вот чо теперь Димон делать будет, ума не приложу!
Дима как ты там? С пола сам поднялся или откачивали? :) 

А почему я должен с пола подыматься? ЭТО должно было случиться ещё перед прошедшим сезоном, но Черныху удалось отстоять ИЭ.
В этом году уже и Черных не помог. И сам не смог сообщить ИЭ о таком решении, пришлось другим людям уведомлять!
И пока статусы и Логачева и Столярова не определены документально.
Сергей сам говорит, что пока не ясно кто он "играющий тренер" или Главный тренер.
Столярова тоже пока не назначили ни просто тренером, ни вторым. Так что "падать на пол" преждевременно! :yes4:
Когда будут официальные назначения, вот тогда и будет повод покататься по полу, либо с досады, либо от радости!!! :ok: :rofl:
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55, ars64, Олег Л

« Ответ #9 : 20.11.2024, 10:33 »
Ответом Димона удовлетворён!
Весна покажет кто где ср...л! :)

PS: Понятия не имею кто такой Черных и, думаю кроме Димы вряд ли кто-то это знает.

« Ответ #10 : 20.11.2024, 10:36 »
Ответом Димона удовлетворён!
Весна покажет кто где ср...л! :)

PS: Понятия не имею кто такой Черных и, думаю кроме Димы вряд ли кто-то это знает.

Директор клуба)))

« Ответ #11 : 20.11.2024, 10:39 »
А почему я должен с пола подыматься? ЭТО должно было случиться ещё перед прошедшим сезоном, но Черныху удалось отстоять ИЭ.
В этом году уже и Черных не помог. И сам не смог сообщить ИЭ о таком решении, пришлось другим людям уведомлять!
И пока статусы и Логачева и Столярова не определены документально.
Сергей сам говорит, что пока не ясно кто он "играющий тренер" или Главный тренер.
Столярова тоже пока не назначили ни просто тренером, ни вторым. Так что "падать на пол" преждевременно! :yes4:
Когда будут официальные назначения, вот тогда и будет повод покататься по полу, либо с досады, либо от радости!!! :ok: :rofl:

Ну хз, что так с бумагами и когда их подпишут, но в своих соц. сетях Серега себя уже главным тренером величает  :yes4: (правда не понимаю почему по английски?).
И вообще обещает перевернуть мир спидвея :new_russian:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, awn55, 058, ars64

*

AVV

« Ответ #12 : 20.11.2024, 11:22 »
Ну хз, что так с бумагами и когда их подпишут, но в своих соц. сетях Серега себя уже главным тренером величает  :yes4: (правда не понимаю почему по английски?).

Про перевороты - это сильно!
Главное, чтобы без травм!)))

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: awn55

« Ответ #13 : 20.11.2024, 19:34 »
Про перевороты - это сильно!
Главное, чтобы без травм!)))
Я бы добавил самонадеянно, поглядим, посмотрим.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kdimon, ars64

*

kdimon

« Ответ #14 : 21.11.2024, 03:38 »

«Я буду играющим тренером или тренером-спортсменом – ещё не знаю, как меня обозначат. Клубу нужны гонщики, и я в любом случае буду поддерживать, вести тренировочный процесс и также буду выступать как гонщик», – рассказал новый тренер.

https://www.newsvl.ru/sport/2024/11/19/227926/
Все, что мы слышим- это лишь мнение, а не факт. Все, что мы видим, есть перспектива, но не истина. Марк Аврелий.