Из всех перечисленных клубов, Лада как раз не дно. Да превратили сейчас в непонятно что. Но История есть, чего не скажешь о Саратовской области, и уж тем более Балаково.
Но тебе всегда виднее. Ты в хоккее то хоть немного разбираешься?
А Вообще весь хоккей в России днище. Я люблю хоккей с детства, смотрю, новостями интересуюсь, даже больше чем спидвей, разбираюсь. Но вот НХЛ я смотрю, и там профессионалы, нашу лигу включаешь и звиздец. Балет.
Это в Саратове то традиций хоккея нет?!? Почитай историю Кристалла. Чемпионами как Лада не становились , но я надеюсь тебе не надо объяснять что это были за годы (90-е) чемпионства Лады , как его добивались.
НХЛ я тоже иногда смотрю. В целом , конечно, больше борьбы , но проходные игры тоже есть. Публика тоже от нашей отличается, в большинстве случаев как зрители в театре сидят , ни шума ни эмоций.
КХЛ немного стало интереснее смотреть из за того что площадки уменьшили. Толкотни стало больше. Игры лидеров смотреть можно, проблема хоккея в том что он как и спидвей от телепоказа теряет многое, на стадионе лучше. Футбол же не так сильно теряет от показа.
P.S. я видел даже Григоренко в Тольятти ещё до его отъезда в Америку и аварии. Какой игрок мог бы быть. Он точно в ряду с Овечкиным, Малкиным и Дацюком был бы. Одно то что даже после такой травмы он прилично играл в КХЛ говорит о его талантище. Что было бы без травмы...