Спидвей Тольятти

• 2606 Ответов
  • 351851 Просмотров

*

shoroh

Спидвей Тольятти
« Ответ #2595 : 15.09.2008, 10:41 »
« Последнее редактирование: 18.11.2019, 15:43 от shoroh »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Grif 02

*

SauroN

Re: Спидвей Тольятти
« Ответ #2596 : 27.11.2024, 16:47 »
За счет перераспределения бюджетных средств, выделенных на профессиональные спортивные клубы, планируется увеличить финансирование массового спорта в 2025 году.
Дык, ясен хрен, там воровать удобнее и безопасней.
Кто ..ем гвоздь не забивал - в секс-шопе точно не работал

*

S91

« Ответ #2597 : 10.01.2025, 13:59 »
Красота))
Вчера на хоккее  :victory:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil, СветланаТЛТ, mitch, 058, Dizet, ars64, Кнехт, turbinoff

« Ответ #2598 : 10.01.2025, 15:17 »
Красота))
Вчера на хоккее  :victory:
Хорошо хоть не за МегаЛадо
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

*

AVV

« Ответ #2599 : 10.01.2025, 19:05 »
Хорошо хоть не за МегаЛадо
Завидуй молча…
Жаль, что с новым Губером в следующем сезоне болеть будет не за кого.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch, ars64, Сергеевич

« Ответ #2600 : 11.01.2025, 05:02 »
Завидуй молча…
Жаль, что с новым Губером в следующем сезоне болеть будет не за кого.
Перейдёт Лада в ВХЛ, будет в Саратов приезжать. Схожу , поболее против.
ВХЛ интересная лига, уж точно это куда интереснее футбольной ФНЛ.
Уровень игры похуже чем в КХЛ, но 30 с лишним команд , большая часть которых ровные. Непонятно чем закончится игра. Даже в КХЛ такой "плотности рядов" нет.
Ну и так как из ВХЛ никто не вылетает и в КХЛ никто не заходит именно из за набранных очков , а не денег и инфраструктуры, то заказных игр нет или практически нет. Так что ты сам все увидишь , все не так ужасно как могло бы представляться.
А в КХЛ все эти Барысы,  Сочи, Лады и Амуры это вечное днище.
Эта бесконечная песня называется "Зависть!". Исполняется с надрывом и переживаниями.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch

*

Vaculik#54

« Ответ #2601 : 11.01.2025, 09:20 »
Перейдёт Лада в ВХЛ, будет в Саратов приезжать. Схожу , поболее против.
ВХЛ интересная лига, уж точно это куда интереснее футбольной ФНЛ.
Уровень игры похуже чем в КХЛ, но 30 с лишним команд , большая часть которых ровные. Непонятно чем закончится игра. Даже в КХЛ такой "плотности рядов" нет.
Ну и так как из ВХЛ никто не вылетает и в КХЛ никто не заходит именно из за набранных очков , а не денег и инфраструктуры, то заказных игр нет или практически нет. Так что ты сам все увидишь , все не так ужасно как могло бы представляться.
А в КХЛ все эти Барысы,  Сочи, Лады и Амуры это вечное днище.

Из всех перечисленных клубов, Лада как раз не дно. Да превратили сейчас в непонятно что. Но История есть, чего не скажешь о Саратовской области, и уж тем более Балаково.
Но тебе всегда виднее. Ты в хоккее то хоть немного разбираешься?

А Вообще весь хоккей в России днище. Я люблю хоккей с детства, смотрю, новостями интересуюсь, даже больше чем спидвей, разбираюсь. Но вот НХЛ я смотрю, и там профессионалы, нашу лигу включаешь и звиздец. Балет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mitch

« Ответ #2602 : 11.01.2025, 11:30 »
Из всех перечисленных клубов, Лада как раз не дно. Да превратили сейчас в непонятно что. Но История есть, чего не скажешь о Саратовской области, и уж тем более Балаково.

А Вообще весь хоккей в России днище. Я люблю хоккей с детства, смотрю, новостями интересуюсь, даже больше чем спидвей, разбираюсь. Но вот НХЛ я смотрю, и там профессионалы, нашу лигу включаешь и звиздец. Балет.

Это в Саратове то традиций хоккея нет?!? Почитай историю Кристалла. Чемпионами как Лада не становились , но я надеюсь тебе не надо объяснять что это были за годы (90-е) чемпионства Лады , как его добивались.

НХЛ я тоже иногда смотрю. В целом , конечно, больше борьбы , но проходные игры тоже есть. Публика тоже от нашей отличается, в большинстве случаев как зрители в театре сидят , ни шума ни эмоций.
КХЛ немного стало интереснее смотреть из за того что площадки уменьшили. Толкотни стало больше. Игры лидеров смотреть можно, проблема хоккея в том что он как и спидвей от телепоказа теряет многое, на стадионе лучше. Футбол же не так сильно теряет от показа.

P.S. я видел даже Григоренко в Тольятти ещё до его отъезда в Америку и аварии. Какой игрок мог бы быть. Он точно в ряду с Овечкиным, Малкиным и Дацюком был бы. Одно то что даже после такой травмы он прилично играл в КХЛ говорит о его талантище. Что было бы без травмы...
« Последнее редактирование: 11.01.2025, 11:36 от Zakusil »

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AVV

« Ответ #2603 : 11.01.2025, 18:01 »
"Кристалл" Саратов знаю, а Ладу нет. Все эти лады металлурги локомотивы авангарды прозябали во второй лиге. А потом когда пришли бешеные деньги они вдруг стали сУПЕР...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Zakusil, мазепин сергей, VVN, ars64, Кнехт

*

viktor123

« Ответ #2604 : 15.01.2025, 14:40 »
У нас на форуме так зимой хоккей весной speedway и   в основном Турбина Балаково и Мега Тольятти

« Ответ #2605 : 15.01.2025, 21:01 »
По мне,мячик лучше,интереснее чем шайба.Скооо сезон начнется новый.Но спидвей,это наше все!!!p.s.Хоккейную Ладу помню ещё с 90-х.

« Ответ #2606 : 16.01.2025, 09:16 »
А до "Лады" "Торпедо" у нас было, с 1976 года, во второй, кажется, лиге. Застал самые первые матчи, еще в старом дворце спорта. Детский билет стоил 10 копеек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AVV

« Ответ #2607 : 04.03.2025, 09:26 »

А между прочим балет в России, - это супер! Николай ll построил для или вчесть Кшесинской театр оперы и балета во Львове, а за король Фридрих - тюрьму (своё время). И как это западенцы оценили? ... Фридрих им ближе...!!! Балет им не нужен...