Nicki Pedersen

  • 119 Ответов
  • 34904 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nicki Pedersen
« : 06.02.2009, 18:02 »
« Последнее редактирование: 20.11.2015, 22:16 от VARIK »
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #1 : 06.02.2009, 20:10 »
Цитата: Кент;26866
В вечер среды Индивидуальный Чемпион Мира на шлаке, Nicki Pedersen наведался местопребывание своего многолетнего спонсора, представителя компании Peugot в Skanderborgu. Мастер рассказывал собранным на встрече работникам со своей жизнью в дороге к заглавию.
- Есть много мыслей на свое будущее, но в этот момент я желаю сосредоточиться на езде на шлаке. Без сомнения я хотел бы остаться близко этого спорта. Я люблю шлак и не potrafiê себе представить, чтобы я не был частицей этой среды. Я думаю однако на использовании познания во всей Европе, которое дала мне шлаковая карьера. Всерьез я думаю с деятельностью, связанной с маркетингом. Я имею перед собой еще четыре, пяти лет, в которых должен быть в состоянии ездить на мировом уровне. Именно тому я хочу siê посвятить прежде чем я отведаю чего-то другого - поведал Nicki Pedersen.

Датчанин в апреле останется отцом. То ли важное событие не нанесет, что один из наибольших теперь шлаковых twardzieli зачнет ездить менее агрессивно?

- Я не думаю. Не мам стопроцентной надежности, но я не считаю бы что-то в моей езде через то изменилось. Моя партнерша, Anne Mette в совершенстве сдает себе дело, что моя спортивная карьера через ближайшее килька лет будет пробегать на тем самым уровне что доныне. Своя дорогой являются много фигур, которые доказали, что одновременно возможно быть хорошим rodzicem и хорошим
наведался местопребывание своего многолетнего спонсора, представителя компании Peugot в Skanderborgu. Мастер рассказывал собранным на встрече работникам со своей жизнью в дороге к заглавию.
- Есть много мыслей на свое будущее, но в этот момент я желаю сосредоточиться на езде на шлаке. Без сомнения я хотел бы остаться близко этого спорта. Я люблю шлак и не могу себе представить, чтобы я не был частицей этой среды. Я думаю однако на использовании познания во всей Европе, которое дала мне шлаковая карьера. Всерьез я думаю с деятельностью, связанной с маркетингом. Я имею перед собой еще четыре, пяти лет, в которых должен быть в состоянии ездить на мировом уровне. Именно тому я хочу все посвятить прежде чем я отведаю чего-то другого - поведал Nicki Pedersen.

Датчанин в апреле станет отцом. То ли важное событие не нанесет, что один из наибольших теперь шлаковых twardzieli начнет ездить менее агрессивно?

- Я не думаю. Не имею стопроцентной надежности, но я не считаю  что в моей езде через это чтото изменилось. Моя партнерша, Anne Mette в совершенстве понимает, что моя спортивная карьера через ближайшее несколько лет будет проходить на том самом уровне что нынче. Своя дорога есть у многих известных людей , которые доказали, что одновременно возможно быть хорошим отцами и хорошими спортсменами


Ну ты давешь или даёшь. Мог бы литературно перевести. Или спешил?
« Последнее редактирование: 20.02.2015, 20:39 от VARIK »
СПИДВЕЙ БЕЗ ДАРСИ...НЕ СПИДВЕЙ!!!

Будем же верить, если не можем уразуметь.
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #2 : 07.02.2009, 00:50 »
Цитата: graflui;26921
Ну ты давешь или даёшь. Мог бы литературно перевести. Или спешил?

Побольшому счету я не на литературном форуме. А Прагма переводит с ошибками и когда спешыш не все успеваеш выправлять. По большому счету если хочеш понять то поймет любой кто интерисуется.:friends:
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #3 : 08.04.2009, 23:37 »
Фалюбаз искушает чемпиона мира!
 Из информации Super Express вытекает, что зеленогурский клуб предложил датчанину двухгодичный договор...Что на это председатель Робер Довган? - я не хочу вызывать никакую сенсацию. Я не могу предавать вещи, которые происходят. Я удивляюсь, что такие вещи уже всплыли - сказал в прямом эфире Radia Zachód.
ИСТОЧНИК
: emil  turbina
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #4 : 22.07.2009, 13:50 »
Ники нечестный и "грязный" гонщик..:no2:
Спидвей будет жить!!!:yes4:
 

*

samsa

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #5 : 22.07.2009, 17:38 »
Цитата: FANtasticA;36084
Ники нечестный и "грязный" гонщик..:no2:

:new_russian: Неправда,он честный, чистый и вообще красавчик:good:
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #6 : 27.07.2009, 18:21 »
Цитата: FANtasticA;36084
Ники нечестный и "грязный" гонщик..:no2:

В прошлом году чемпионство выиграл чисто. И честно.
 

*

Azat!!!!

  • *****
  • 2051
Re: Nicki Pedersen
« Ответ #7 : 27.07.2009, 18:54 »
Цитата: Older;36364
В прошлом году чемпионство выиграл чисто. И честно.


:stop: ээээээ, притармазим, я бы поспорил и выразился бы точнее, в ПОЗАпрошлом году выиграл чисто, а вот в прошлом во многом на шару, да чо скрывать то - везло, и просто катастрофически не везло крапму, много пежонил и продолжает в этом только уже ни кому его выкрутасы не вперлись и не прикалывают.
:yes4:
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #8 : 31.07.2009, 10:21 »
Цитата: Azat!!!!;36367
:stop: ээээээ, притармазим, я бы поспорил и выразился бы точнее, в ПОЗАпрошлом году выиграл чисто, а вот в прошлом во многом на шару, да чо скрывать то - везло, и просто катастрофически не везло крапму, много пежонил и продолжает в этом только уже ни кому его выкрутасы не вперлись и не прикалывают.

Ну пересмотри гонки, в основном со старта первый и без шансов для других.
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #9 : 07.08.2009, 23:38 »
Цитата: Older;36364
В прошлом году чемпионство выиграл чисто. И честно.


Обсолютно согласен, и не надо на Nicki нагаваривать!!!:wacko::victory:
: emil "ЭМИЛЬ чемпион!!!: emil
 

*

samsa

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #10 : 08.08.2009, 11:22 »
Поздравляю Ники Педерсена с Чемпионством!:yes4:
http://www.sportowefakty.pl/zuzel/2009/08/07/nicki-pedersen-mistrzem-danii/
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #11 : 15.08.2009, 19:51 »
Педерсен возвращается: Гран-При Скандинавии по спидвею
Гран-При Скандинавии, седьмой этап личного чемпионата мира по спидвею, принимает шведская деревушка под названием Малилла. Её население едва превышает полторы тысячи человек, но это один из ведущих центров спидвея северной Европы. По словам Ли Адамса, дважды побеждавшего здесь на этапах Гран При, это один из лучших треков мира.

"Здесь широкая профилированная дорожка, — говорит Адамс. — Симпатичный, маленький и очень быстрый трек. Здесь нужен хороший, мощный мотор, но еще важнее уметь грамотно использовать профилированные отрезки. Это настоящая гоночная трасса. Это трек для настоящих мастеров!.

Малилла принимает Гран-При Скандинавии уже в пятый раз. В 2005-м здесь победил нынешний лидер чемпионата Джейсон Крамп, в 2006-м под проливным дождем свою первую победу на этапах чемпионата мира одержал Андреас Йонссон, затем две победы одержал Адамс.

Нынешний этап для австралийца реальный шанс войти в восьмерку лучших, но у Адамса серьёзный соперник. Датчанин Ханс Андерсен ни шатко, ни валко проводит нынешний чемпионат, но в Малилле в последние три года неизменно поднимался на подиум. Это неудивительно, если вспомнить, что Андерсен выступает за здешний клуб Dakarna, и отлично знает шведский трек.

Большие надежды с предстоящим этапом связывают и его напарники по клубу, Йонссон, Кеннет Бьерре и Фредрик Линдгрен (младший брат которого, Людвиг Линдгрен заявлен в качестве одного из запасных на этот этап).

Но главная интрига связана с Ники Педерсеном, который возвращается в чемпионат мира после травмы, полученной в одном из полуфиналов Кубка мира по спидвею. Действующий чемпион мира не теряет надежды удержаться в чемпионской гонке (где он пока восьмой с отставанием от лидера, Джейсона Крампа в 56 очков), и свою великолепную форму уже показал в паре клубных турниров, прошедших после Гран-При Латвии.

Педерсен набирает силу, а вот у Крампа, судя по его последним выступлениям, наступил спад. Сказываются последствия морального надлома, произошедшего в финале Кубка мира, где сборная Австралии, будучи явным лидером, проиграла главный приз полякам.

Крамп по-прежнему силен, но не так часто побеждает в заездах, и это добрый знак для его преследователей. В Латвии Грэг Хэнкок одержал свою первую победу в нынешнем сезоне и вышел на второе место в личном зачёте, опередив Эмиля Сайфутдинова. Нестареющий американец в отличной форме, выступает очень стабильно, и хотя многовато проигрывает Крампу (29 очков), сохраняет неплохие шансы в борьбе за титул, которым Хэнкок однажды уже владел.

Эмиль Сайфутдинов уступает Хэнкоку всего 2 очка. Россиянин стабильно выходит в полуфиналы, но уже на трёх этапах подряд не попадает в финальный заезд. Оба раза, когда ему эту удалось в начале сезона, он становился победителем Гран-При (в Праге и Гётеборге).

Пожелаем ему удачи и в эту субботу!

Комментировать соревнования будут Андрей Ларинин и Андрей Савин

Взято с сайта 7тв


http://www.7tv.ru/live/live.xl?id=608038
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #12 : 02.03.2012, 06:24 »
Михал Галеншевски:- Ты  три раза был индивидуальным чемпионом мира, в спидвее достиг уже всего. Как мобилизуешься для дальнейшей езды?

Ники Педерсен:- Моя мотивация, чтобы победить. Я точно знаю, что я все еще в состоянии достичь и очень сильно работаю по этому вопросу, чтобы  это реализовать. После победы на чемпионате мира, я  хочу  попытаться повторить это снова и снова.

-Не спускаетесь с определённого уровня, однако находишься на месте значительно ниже своих ожиданий. Задавались вопросом, почему это происходит и что надо сделать, чтобы вновь бороться за чемпионство?

- Я знаю причину, по которым определенные вещи пошли в том направлении, куда пошли. Это само по себе заставляет меня очень много работать. Если  бы такое происходило без каких-либо объяснений, то было бы намного сложнее.

-В мире спидвея сохраняется мнение, что вы очень остро ездиете. Не думаете, что многие судьи не зная  кого исключить из повторного старта, выбирают именно Вас, потому что зло, это Ники Педерсен?

- Будучи молодым гонщиком, на самом деле я часто ездил по внутренней дороге, но я думаю, что с  тех пор я получил  больше уважения в глазах других гонщиков.

-Вы пришли в команду Гданьска, где Вы ездили когда впервые пришли в  Гран-при. Из того, что я помню, это было очень смелая команда, как вы помните время, проведенное здесь?

- Мои воспоминания о Гданьске только хорошие. Это было очень интересное время, и я верю, что с "Побережьем" мы вместе проделаем хорошую работу в Экстра-лиге.   Таким образом, мы достигнем  хороших результатов для клуба и болельщиков.

-В прошлом году вы ездили в одной команде с Томашем Голлобом. Как это, если два человека блестящих  индивидуала ездят вместе в одном клубе? Кроме того, что вместе стартовали , не было желания друг с другом конкурировать?

- С Томашем через многое прошли вместе в своей карьере. У нас хороший контакт. Это хороший парень и ездить с ним в одной команде была чем-то, что я очень хорошо вспоминаю.

-Теперь вы будете в Польше, абсолютным лидером своей команды. Вы будете пытаться подтянуть уровень своих коллег и быть мозгом команды, или Вы  вы предпочитаете, чтобы сосредоточиться на самом себе?

- Часть моей работы заключается в оказании помощи , чтобы команда из Гданьска выигрывала.  Очевидно, я не могу сделать это в одиночку, и поэтому я постараюсь помочь всем товарищам по команде. Благодаря этому я буду черпать пользу.

-Вы предпочитаете кататься в паре с очень опытным гонщиком, или Вас не беспокоит если рядом  у вас   талантливый юниор?

- Это не имеет большого значения для меня. Правда, что в большинстве важных гонок, большинство со мной едут более опытные соперники , но я отношусь к каждому заезду серьезно. Даже тогда, когда я стартую с неопытными юниорами.

-Вы упомянули, что вы хотите сосредоточиться на  Гран-При и вернуть чемпионский титул. Это означает, что вы будете меньше эффективно ездить в Польше, или хорошие результаты будут доступны в этой лиге?

- То, что я остановился на результатах Гран-При абсолютно не значит, что я не буду готов до езды в Польше. Я сосредотачиваюсь на всех тех гонках на которых я еду сейчас. Если я еду за Выбжеже  или за другую команду, то я буду выдавливать из себя для этого клуба 100% результат.

-В вашей команды произошло несколько изменений. Сколько времени обычно занимает чтобы привыкнуть к  новым членам команды  и от чего это зависит?

- Моя команда готова к новому сезону. Зимой работали очень много, чтобы научить новых членов  быстрым действиям. Теперь я уже могу сказать, что мы готовы.

-И что вы думаете о подготовке, которая была у Вас в последнее время с командой Гданьска?

- Подготовка совместно с командой Гданьска  была очень хорошей. Я солидно работал зимой зимой в  Склярской Поренбе, мы могли  сделать много хороших упражнений, которые нас объединяли друг с другом и создавали командную атмосферу. Я думаю, что команда  очень хорошая.

-Много раз можно было увидеть по телевизору, как очень эмоционально подходите к гонке . В нормальной жизни у вас такой же характер, или он он  проявляется только на треке?

- Я бы не называл себя нервным, просто во время гонки я очень сосредоточен на езде и у меня огромная  решимость . Я очень люблю побеждать. Дома я   обычный семейный парень.

-Сезон начинается в Новой Зеландии. Как относиться к такому далёкому выезду? Вы любите открытия и езду в первый раз на треке, который находится на другом конце мира?

- Это будет очень интересное начало сезона и я смотрю на это с оптимизмом. Есть много технических вопросов, о которых мы заботимся. Но я думаю, что я очень хорошо подготовлен  для поездки в Новую Зеландию.

-Повторяли неоднократно в своих интервью, что это будет ваш сезон. Что изменилось в зимнее время,   что вы  так думаете?

- Я учусь все время, и я стараюсь, чтобы все члены моей команды всё время развивались вместе со мной. Имею вокруг себя великих людей.  Я думаю, что изменения  которые мы сделали, это много шагов вперед в самых разных аспектах.http://metanol.lv/news/intervju_s_niki_pedersenom/2012-03-01-4705
весь окружающий нас пи*дец , однажды назовут старыми добрыми временами
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #13 : 05.03.2012, 20:49 »
Ники вместе с членами своей команды 3 марта ,в течении десяти часов тестировали шесть новых мотоциклов. ВИДЕО
http://www.sportowefakty.pl/zuzel/2012/03/05/trening-pedersena-w-silkeborgu-wideo/
весь окружающий нас пи*дец , однажды назовут старыми добрыми временами
 

Re: Nicki Pedersen
« Ответ #14 : 13.03.2012, 05:59 »
Не все знают, что под шлемом этого агрессивного в спидвее гонщика, на самом деле скрывается симпатичный человек, который больше всего на свете любит свою семью и который лучше всего чувствует себя в родном доме.

ИНТЕРВЬЮ С ЧЕМПИОНОМ http://metanol.lv/news/vsja_pravda_ot_niki_pedersena/2012-03-13-4760
весь окружающий нас пи*дец , однажды назовут старыми добрыми временами