Грэг Хэнкок

  • 60 Ответов
  • 15051 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Грэг Хэнкок
« Ответ #60 : 25.09.2011, 19:42 »
Интервью с Грэгом Хэнкоком
 
Грэг, прежде всего, сердечные Вам поздравления. Вы повторили в  2011 году результат 1997 года. Как бы вы сравнили эти успехи? Являются ли они вообще сопоставимы? Одна золотая медаль от второй разделяют целых 14 лет  .

- Совершенно верно. И это   можно сравнить с теми годами. Конечно, те же самые чувства при победе в чемпионате мира. Это невообразимая радость. Радость, которая является результатом напряженной работы всей моей команды. Это золотая медаль и за работу механикам, всей моей команде, всем людям, которые помогли мне. 14 долгих лет ожидания для того, чтобы вновь почувствовать себя  лучшими в мире. Моя самая большая мотивация для достижения пика, конечно, семья. Без близких я не смог бы так много работать и бороться за успех. Именно для них и всех моих коллег я посвящаю этот успех.

Признайтесь так искренне, допускали мысли, что ещё один раз вы  сможете вернуться к верховной иерархии спидвея?

- Я всегда верил, что могу снова стать лучшим. По пути, в течение этих 14 лет с момента первого титула, два раза стоял на подиуме. Выигрывал очередной этап Гран-При и я верил, что когда-нибудь придет   этот день. Это окупилось ...


Последние два сезона, это преобладание самых опытных Гран спидвеистов. Теперь Вы лучший , перед Вами был Томаш  Голлоб . Как вы это делаете?

- Это не  секрет, или что-нибудь особенное. Успех является результатом упорной работы. Конечно, в дополнение   много других факторов, кто-то выигрывает, а кто-то должен признать свое поражение. Тот факт, что у нас есть опыт с огромным багажом стартов на различных треках, тоже помогает нам. Мы можем таким образом   лучше подготовить технику для реагирования на изменяющиеся условия трека. На большинстве треков, где проходят гонки мы с Томашем в несколько раз больше стартовали, чем более молодые коллеги. И кроме того, чтобы победить, нужно быть постоянно голодным к  успеху. Томаш на протяжении почти 20 лет боролся за   титул и завоевал годом ранее. Я завидовал ему и хотелснова почувствовать вкус золота (смеется).

Вы счастливы и улыбаетесь, потому что реализовали свою цель, но есть и другая сторона медали. Вы чувствуете боль в травмированном колене?

- Теперь абсолютно не думаю об этом, и я должен признать, что во время гонки я не страдал от боли. Гораздо хуже было во время тренировки в пятницу, когда колено очень болело у меня.   Люди, которые заботились обо мне, постарались, чтобы нога не мешала мне в гонке. Но я знаю, что  в ночное время или в воскресенье возобновляться боли в спине. Но что мне та боль если я  сумел достичь своей мечты. Я как-то пережил это болезненное колено (смеется).

В финале приехал последним. Ушло стремление, когда получили уже титул?

- Нет. Когда подъезжаю к старту, я всегда хочу побеждать. Также было и  в финале. Но я проиграл сам старт. У меня был выбор дорог и мне казалось, что от борта будет легче всего стартовать. К сожалению, я проиграл старт, и на дистанции уже не много смог сделать  . Не отчаиваюсь  по этой причине (смеется).

В Гожув в последнем Гран-При сезона будет  для Вас большой праздник, или может быть тоже ставишь себе цель?

- Конечно, я буду там праздновать, но последние соревнования в Гожув не оставили для меня самых лучших воспоминаний, потому   я хотел бы показать  там, что 8 октября,  а этот трек может быть эффективным. Моя цель в Гожув, чтобы добраться до финала. Эти соревнования будут большим   праздником для меня, но я не хочу быть в гонке статистом, как настоящий чемпион  я буду бороться до конца.

Вы единственный игрок, который стартовал во всех этапах Гран-При в истории. Это невероятный подвиг. Задумываетесь иногда, как Вы это делаете?

- Конечно. Иногда я думаю, у меня большая удача, так как через эти 17 лет я обошел травмы,  благодаря чему я  мог стартовать каждые две недели на этапах. Это действительно, невероятно (смеется).

http://metanol.lv/news/intervju_s_grehgom_khehnkokom/2011-09-25-3874
весь окружающий нас пи*дец , однажды назовут старыми добрыми временами
 

Re: Грэг Хэнкок
« Ответ #61 : 03.11.2022, 21:52 »
Грег Хэнкок вместе с Джеймсом Стюартом, Кенни Кулбертом, и другими введён в Зал Славы Американской Мотоциклетной Ассоциации. Фотогаллерея с мероприятия вашему вниманию.
https://racerxonline.com/2022/11/02/gallery-class-of-2022
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: samsa, SauroN, awn55