Бартош Змарзлик

  • 1 Ответов
  • 376 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Ancl

  • ****
  • 251
Бартош Змарзлик
« : 10.01.2021, 05:36 »
Послушаем МАСТЕРА
Бартош Змарзлик прав [КОММЕНТАРИЙ] Лукаш Кучера
Бартош Змарзлик, как двукратный чемпион мира, великолепен как посол спидвея. Речь идет не только о посещении программы Кубы Воеводски или телестудии во время прыжков с трамплина.
Змарзлик также хорошо разбирается в проблемах дисциплины.


Спидвей - это не массовая дисциплина, поэтому ему нужен отличный посланник.
У нас были большие проблемы с этим в течение многих лет, потому что, хотя Томаш Голлоб и делал невероятные вещи на трассе, он не был очень медийным.
Он редко появлялся на телевидении и был закрыт для СМИ.
Это изменилось со временем, особенно после титула в сезоне 2010 года.
Со временем Голлоб осознал, насколько важна медийность для продвижения дисциплины, поэтому он появился в Кубе Воеводски и во многих других программах. Эта эволюция привела к тому, что теперь он является ценным экспертом и постоянным гостем телеканалов, особенно nSport +.

Бартошу Змарзлику не нужно много времени на развитие. Как человек, воспитанный в другом поколении, он хорошо осознает важность поощрения дисциплины и воспринимает это как прямую обязанность чемпиона мира.

Как член команды Orlen, Гожовян  он поддерживает контакты с Робертом Кубицей, Якубом Пшибоньски и несколькими другими ведущими медийными польскими спортсменами. На их примере он собирает опыт, как можно помочь спидвею.

У Змарзлика также есть точные наблюдения.
- Одна из ключевых проблем в том, что сезон сейчас (зимой - доп. Авт.) Мертв, - сказал двукратный чемпион мира, будучи гостем WP SportoweFakty.
 Достаточно посмотреть для примера на ПГЭ Экстралига. Если клуб не выйдет в плей-офф, его болельщики смогут следить за ходом соревнований только в течение пяти месяцев.
Этого недостаточно чтобы удовлетворить крупных спонсоров, которые ищут возможность продемонстрировать свой бренд в течение всего календарного года.

Конечно, с сезона 2022 года плей-офф в PGE Ekstraliga немного изменится, в него будет приглашено больше команд, так что это, естественно, немного расширит время турнира. Однако проблема останется, особенно с Гран-при. Именно чемпионат мира имеет все шансы продлить сезон и интерес к дисциплине. Турнир может занять много времени с марта до начала декабря.


Трассы в южной Европе иногда готовы даже в конце февраля, много лет назад Аргентина могла организовать турниры IMMJJ  в ноябре, есть возможность вернуться в Antipodes, а также ходят слухи о возможных турнирах SGP в Азии - например, в Саудовской Аравии. Достаточно одного - захотеть.
Здесь многое зависит от промоутера чемпионата мира, мы знаем, что с 2022 года это будет Eurosport Events. Компании, принадлежащей American Discovery, есть чем заняться.

Какую бы дисциплину мы ни рассматривали, в ней есть тенденция делать интервалы между играми как можно короче. Есть еще и другие матчи, соревнования и турниры. В двадцать первом веке, в эпоху глобального фаната, это единственное решение. Формула 1  может участвовать в гонках с середины марта до начала декабря, как и MotoGP. Летом футбольные клубы используют перерывы между играми, чтобы выступать на других континентах. Зарубежные туры позволяют им продвигать себя и повышать статус своего клубного класса.

Фактически, даже в прыжках с трамплина - дисциплине, которая теоретически живет только благодаря зиме и снегу, - изобретен летний Гран-при и успешно проводятся турниры. Это не значит, что надо спидвею копировать что-то  1:1 и броситься гонять по покрытым снегом трассам. Однако мы можем искать новые локации для дисциплины, чтобы она не впала в зимний сон.

Змарзлик это хорошо видел. Каникулы нужны. Но Хуже всего в дисциплине то, что мертвый период длится дольше, чем «живой».
Фанаты в тоске, телеканалы могут показывать только повторы, а гонщики скучают дома.
Большинство из них хотели бы поехать уже сейчас. Даже в Саудовской Аравии.
« Последнее редактирование: 10.01.2021, 06:01 от Ancl »
vostok
 

*

Ja-Jacek

Re: Бартош Змарзлик
« Ответ #1 : 17.03.2021, 05:17 »
Сегодня ночью Бартош Змарзлик стал отцом! Родился сын - Антони.

Счастливый тата сказал, что чувство у него, как бы в третий раз стал чемпионом мира.
Здоровья всем!